Arroio do Sal - RS

01/12/2023 às 15:38

ID: 177198107

Trabalho na filial ******* em arroio do sal, e venho sofrendo assédio moral no serviço como também calúnia e difamação!! O gerente xinga os funcionários e clientes, insultando com palavrões e agredindo objetos ao seu redor! O mesmo me acusa seguidamente de certas situações e se recusa a mostrar as gravações, o que é o cúmulo! Este também sai do serviço e faz colegas do trabalho baterem o ponto para ele como se ainda estivesse na loja, porém não está! Muitas coisas erradas que ninguém toma providências, ridículo!

01/12/2023 às 18:41

Olá Gabryella,

Lamentamos profundamente pela situação difícil que você está enfrentando na filial. O comportamento descrito é inaceitável e vai contra os princípios fundamentais de um ambiente de trabalho respeitoso e saudável.

Vamos encaminhar sua mensagem para o departamento responsável para resolvermos essa questão. O assédio moral, a calúnia, a difamação e as práticas inadequadas mencionadas são totalmente inaceitáveis e não serão toleradas em nossa empresa.

Valorizamos a integridade e o bem-estar de nossos colaboradores, e queremos assegurar que todos sintam-se seguros e respeitados no ambiente de trabalho.

Pedimos desculpas pelo sofrimento que essa situação pode ter causado a você e aos demais membros da equipe. Caso tenha mais detalhes ou queira compartilhar informações adicionais, estamos à disposição para ouvir e garantir uma resolução justa.

Agradecemos pela sua coragem em relatar essas preocupações e estamos comprometidos em tomar as medidas necessárias para corrigir essa situação.

Abraços,
Responsável de Comunicação e Experiência do Cliente