Londrina - PR

08/02/2025 às 13:43

ID: 209369657

Hoje na data 17/02/******* esteve no Maxxi atacadista fui atendida por uma funcionária totalmente arrogante do caixa ela veio falar com arrogância e me senti por um desprezado e é complicado toda vez eu tiver que vir aqui fazer uma reclamação do acontecido e nenhum gerente nesse horário qual vou mandar o comprovante da minha compra inclusive eu acredito que deve ter o nome da pessoa que me atendeu uma mulher muito antipática não sabe corresponder as pessoas eu acho que deveria ter um pouquinho mais de sensibilidade um pouquinho mais de ajuda no temperamento melhor é complicado se eu fosse eu que tivesse ali com certeza eu estaria atendendo muito bem de alguma forma ou não quando a gente tem problema a gente põe para o lado de fora da empresa não para dentro da empresa então assim olhei a minha volta para ver se tinha um encarregado não vi encarregado nenhum certo deveria estar fazendo alguma outra coisa não sei mas não tinha nenhum encarregado lá na frente então assim não é a primeira vez que eu faço uma reclamação do acontecido então fica difícil eu como cliente fica difícil é mais fácil procura mais fácil procurar outro mercado para fazer minha compra de todo mês

23/07/2025 às 18:52

Péssimo atendimento