Aguardando recolha do produto para garantia

Porto Alegre - RS
14/10/2024 às 12:04
ID: 199587653
Ver todas ReclamaçõesNo Dia 02/09 entrei em contato com a empresa responsável pela garantia BALD GRUPO, a empresa me retornou no dia 04/09 solicitando a ordem de compra e fotos do produto.
10/09 a empresa avisou que o sofá seria recolhido e enviar para a fábrica para realizar o reparo , aí questionei o dia e horário que seria recolhido , informando que moro em Guaíba, trabalho em Porto Alegre e chegaria após 17h30 durante a semana e final de semana teria uma pessoa que poderia entregar o sofá.
Desde então, estou aguardando a suposta rota de entregar para ser recolhido .
Desde o dia 23/09 mando mensagem para a assistência e não tenho mais retorno .
Entrei em contato com a loja solicitando suporte e nada até agora .
Gostaria que fosse resolvido, pois recebi o sofá dia 16 de julho e já passou a garantia .
25/07/2025 às 15:30
Olá, Elisa.
Lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou e pedimos desculpas por sua experiência negativa com a Maxxi Móveis.
Informamos que a empresa passou por uma reformulação completa com novos processos internos. Esse novo ciclo tem como prioridade a responsabilidade, o respeito e a melhoria no atendimento ao cliente.
Nosso compromisso é garantir que situações como a sua não voltem a acontecer nesta nova fase. Agradecemos por compartilhar sua experiência e contribuir com esse processo de reconstrução.
Equipe Maxxi Móveis