Sofá de linha premium com defeito na estrutura em menos de 4 meses

Gravataí - RS

18/03/2026 às 14:49

Infelizmente, não vi as avaliações negativas antes de realizar a compra.

O sofá, com menos de 4 meses de uso, já apresentou problema na estrutura: um dos lados do assento cedeu, mesmo sendo pouco utilizado e sem crianças, ou seja, sem mau uso.
Ao entrar em contato com a loja, fui informada de que o produto está fora da garantia o que eu até entendo. Porém, é muito decepcionante um sofá vendido como linha premium apresentar esse tipo de problema em tão pouco tempo.
O vendedor informou que o fabricante poderia fazer o favor de realizar o reparo, mas cobrando um frete de R$ 450, sendo que, na compra, o frete foi de R$ 150. Ou seja, na prática, o custo do favor está sendo repassado no valor do frete.
Desde o dia 20/02 estou aguardando contato do fabricante para alinhar esses pontos, o que até agora não aconteceu. Além disso, desde o dia 27/02 o vendedor simplesmente parou de responder. Já solicitei contato com o pós-venda ou outro responsável, mas sem sucesso.
Entendo que o foco do vendedor é vender, mas o mínimo esperado é um suporte adequado após a compra o que claramente não está acontecendo.

Diante da falta de solução, infelizmente terei que buscar meus direitos por outros meios, como o Juizado de Pequenas Causas.

28/04/2026 às 08:52

Prezada Samantha

Gostaríamos de esclarecer que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, a garantia legal para bens duráveis é de 90 dias. No seu caso, o produto encontra-se fora desse prazo.

Ainda assim, entendemos sua insatisfação, principalmente considerando o curto período de uso e o problema relatado. Por isso, mesmo fora da garantia legal, buscamos uma solução que atenda da melhor forma possível.

Informamos que já autorizamos a troca do produto e um novo sofá já está em fabricação junto ao fabricante.

Nossa equipe entrará em contato para alinhar os próximos passos, incluindo a coleta do produto atual e a entrega do novo item, sem custos adicionais.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela falha na comunicação anterior. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe de Assistência