Taco de sinuca entregue com rachadura

Feliz - RS

24/07/2025 às 21:18

Adquiri um Taco de Sinuca Maxxi Bipartido Garfado Preto Matte direto pelo site da Maxxitacos e recebi o mesmo com a embalagem de envio em perfeito estado, sem nenhuma avaria.

Ao retirar o taco para jogar percebi que o mesmo estava "empenado" e ao fazer uma verificação mais próxima identifiquei que o taco está com uma rachadura em torno de 20cm na parte superior do cabo.

Enviei e-mail sobre o caso e estou aguardando o recebimento da documentação para fazer o envio do taco. O que me foi passado é que após o envio do taco a empresa possui 2 dias para "fazer a análise" e caso confirmado o defeito realizar o envio de um novo taco. É lamentável ter que passar por essa situação de aguardo por um produto que deveria vir inteiro e alinhado.

Um ponto importante é que a primeira coisa que me questionaram foi se a embalagem estava avariada. Não foi o caso, mas percebo que diversas reclamações aqui procedem por conta disso. O taco veio dentro do estojo, solto dentro da caixa de papelão. Se a empresa tivesse mais zelo em colocar plastico bolha ou mesmo algum tipo de forro mais adequado na embalagem possivelmente evitaria problemas relacionados com o envio (que não foi meu caso).

25/07/2025 às 15:23

Olá, Gustavo Sauer!

Espero que esteja bem!

Sou a Bárbara da equipe de Vendas da Maxxi Tacos, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.

Fiz uma análise do seu caso e informo que o documento para postagem do taco já foi enviado ao seu e-mail. Assim que o produto for entregue em nosso centro de distribuição, será feita a análise técnica. Reforçamos que todos os nossos tacos passam por inspeção de qualidade antes do envio, e que o prazo de análise informado (até 2 dias úteis) pode ser menor, dependendo da data de recebimento.

Agradeço seu feedback sobre a embalagem essa informação será encaminhada à equipe responsável, pois estamos sempre buscando melhorias. Além disso, todas as perguntas relacionadas à condição da embalagem são fundamentais, pois nos ajudam a repassar à transportadora contratada a necessidade de maior cuidado no manuseio dos pedidos.

Me comprometo a lhe informar sobre todos os pontos pertinentes com a maior brevidade possível.

Espero conseguir te ajudar da melhor forma possível.

Bárbara Aparecida | Equipe de Vendas Maxxi Tacos