SERVIÇO/ATENDIMENTO DE PÉSSIMA QUALIDADE

09/10/2020 às 10:11

Comprei um boneca Rainbow Rubi no dia 05/10/******* pela internet, paguei com CC em uma única parcela que foi aprovada após minutos. Paguei o frete de R$ 19,06 para entrega em 1 dia últil. Como eu no dia 07/10 ainda não havia recebido o produto, entrei em contato e o atendente informou que eles haviam acabado de acusar o pagamento via boleto. Boleto??? Paguei com CC. Ele despachou no dia 07/10 as 18h por correio que informava que eu receberia após o dia 15/10. Comprei com antecedência e acreditando que realmente em receberia em 1 dia útil para presentear minha sobrinha no dia das crianças que é no dia 12/10. A Maxxi Toys faz venda enganosa, não é de confiança e eu vou ter que comprar um outro presente, pois viajo hoje após o almoço e não vou levar a boneca. Será que a Maxxi Toys terá a dignidade de estonar o valor da minha compra para meu CC??? Não precisa nem ser em dobro como diz a lei., pois estão fazendo venda enganosa. Não indico para ninguém essa loja.

28/06/2021 às 12:22

Pouco caso