Administradora desrespeita decisão de assembleia e adota postura inadequada com condômina

06/01/2026 às 00:37

Reclamação
Sou condômina do Condomínio Santa Adelaide e registro minha insatisfação com a postura da administradora.
Em assembleia, foi aprovado o sistema de câmeras com acesso pelo celular. Apesar disso, a administradora afirmou, por e-mail, que não concorda com o uso das câmeras via aplicativo, utilizando a expressão de que o condomínio não é um reality show para observar a vida dos outros, comentário que considerei inadequado e desrespeitoso.
Utilizo o sistema apenas para acompanhar e proteger meu patrimônio, conforme aprovado em assembleia.
No mesmo contato, a administradora mencionou, sem solicitação, que um inquilino teria falado mal de mim para outros moradores, informação desnecessária e constrangedora.
Além disso, ao informar que a síndica me bloqueou no WhatsApp e que estava sem canal de comunicação, a administradora respondeu que não poderia intermediar a situação e orientou que eu batesse na porta da síndica, o que considerei inadequado, constrangedor e incompatível com o papel de mediação que se espera da administradora.
Solicito que a administradora respeite as decisões da assembleia e adote postura profissional, imparcial e respeitosa na comunicação com os condôminos.

06/01/2026 às 08:56

Bom dia!! sim, foi concordado porem após problemas de falta de energia no condomínio com idas e vindas de energia um equipamento das cameras teve problema e não foi possivel verificar o problema pois isso ocorreu no periodo de festas (natal e ano novo). Foi passado que será resolvido assim que os prestadores de serviço voltassem a trabalhar e também por causa da falta de peça. Mas a morador em questão, que nem mora no condomínio e não tem inquilinos no imovel, quer ficar de longe olhando e cuidando das pessoas do condomínio. Vamos passar mais uma vez, com calma para um bom entendimento. ASSIM QUE AS CAMERAS FOREM ARRUMADAS, SERÁ DISPONIBILIZADO NOVAMENTE.

06/01/2026 às 14:43

Sou a proprietária do imóvel.

06/01/2026 às 15:18

infelizmente não conseguimos resolver pois não somos tecnicos para fazer manutenção nas cameras. Outra possibilidade é a moradora fazer contato direto com a sindica e comissão, eles estão lá pra atende-la