ALBUMINA ESTRAGOU COM 1MÊS DE USO

10/11/2023 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesComprei a albumina MAXXI Ovos no sabor chocolate e chegou em ótimo estado e eu vinha consumindo normalmente, até que um dia eu senti um cheiro estranho na minha cozinha e quando fui verificar era a albumina que ainda estava na metade do pacote mas já estava estragada. O conteúdo tava cheio de pontos pretos e o cheiro estava bem desagradavel, fiquei muito chateada pois tive que jogar fora e tinha bastante produto ainda para ser consumido. Procurei um canal de atendimento ao consumidor no site para relatar o fato, porém sem sucesso.
13/11/2023 às 16:09
Prezado(a) Mariana
Agradecemos por compartilhar sua reclamação conosco. Após uma análise minuciosa, verificamos que as amostras de contraprova estão em conformidade com os padrões estabelecidos e as especificações vigentes.
Estamos comprometidos em garantir a qualidade de nossos produtos e serviços, e sua opinião é importante para continuarmos aprimorando nosso desempenho. Ficamos à disposição para qualquer informação que possa ser necessária.
Equipe MaxxiOvos
29/11/2023 às 21:45
Fui muito bem atendida pelo Daniel que prontamente fez o envio de um novo produto ainda melhor do que eu tinha comprado. Muito obrigado Daniel e quem dera se todas as empresas tivessem essa rápida resolução e ótimo atendimento que a Maxxiovos tem. Ganharam uma cliente.