Defeito de fábrica

10/10/2024 às 11:41
ID: 199327219
Ver todas ReclamaçõesComprei um pneu e paguei mais caro que os normais.
Todo pouco e um dos 4 pneus que comprei deu um defeito de fabricacao, defeito esse conhecido pela empresa, mas eles não querem trocar, alegando que acabou a garantia.
Realmente passou do tempo de garantia, eles não tem obrigação de trocar, mesmo sabendo que serei prejudicado.
Algumas empresas fazem isso por garantir o produto.
Agora tenho 3 pneus meia vida é um pneu condenado, vou precisar comprar 2 pneus e amargar o defeito de fabricacao por conta própria
Bom, quero deixar registrado para quem for comprar saber disso.
10/10/2024 às 12:04
Olá, Sr. André,
Lamentamos profundamente o ocorrido. No entanto, um pneu com DOT de ******* torna-se realmente difícil de atender dentro de nossas políticas de suporte, uma vez que este produto foi comercializado por outra empresa antes do início de nossas operações, em *******.
Embora o defeito mencionado seja conhecido e tenha afetado alguns itens desse lote, devido ao tempo transcorrido desde a fabricação mais de 10 anos , não podemos oferecer qualquer tipo de bonificação.
No entanto, nossa equipe está à disposição e se propôs a oferecer um excelente desconto na compra de 2 novos pneus, em um esforço para amenizar a situação. Ficamos no aguardo do seu retorno e esperamos que nossa proposta seja uma solução satisfatória para você.
Lojas Maxxis