Mal atendimento

Jaú - SP
09/01/2024 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesComprei os 4 pneus e fiz alinhamento e balanceamentoporem perdi os 2 pneus dianteiro por eles nao ter feito o alinhamento corretofui reclamar e falaram que eu tinha que trocar peças da suspensão pq foi o que causou a perca dos https://******* em um especialista em suspensão e o msm disse que a suspensão estava zerada e que nao tinha nada errado e sim que fizeram o alinhamento errado dos pneus.
Queriam fazer eu gastar com peças que estavam sem problemas só pra nao assumir o erro.
09/01/2024 às 18:18
Prezado Fernando,
Entendemos a importância do alinhamento correto dos pneus para a segurança e o desempenho do veículo. No entanto, gostaríamos de esclarecer que não realizamos esse tipo de serviço.
Somos os importadores e revendedores dos pneus Maxxis, pneus esses que podem ser adquiridos em diversos autocenters do Brasil.
Lamentamos a situação em que se encontra, e sugerimos que entre em contato diretamente com o prestador de serviços de alinhamento e balanceamento para resolver essa questão específica. Caso tenha alguma dúvida relacionada aos pneus adquiridos conosco, ficamos à disposição para ajudar no que for possível.
Agradecemos sua compreensão e estamos comprometidos em garantir a satisfação de nossos clientes.
Maxxis do Brasil