Oferta enganosa

Jundiaí - SP
04/10/2023 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesDia 14 de Setembro eu comprei no site da loja, no dia seguinte me ligaram para confirmar a compra dizendo que era uma politica interna de segurança, apos a ligação o valor da venda foi debitada do meu cartão de credito, o status do pedido foi alterado para "em separação", no dia seguinte recebi um e-mail dizendo que a venda teria sido cancelada porque o preço estava errado no site...
Comprei, paguei, confirmaram a compra e depois cancelaram a venda alegando erro no site.
Os numeros dos pedidos foram 1******* e *******.
Informo que procurei o Procom em 23/09 e estou aguardando o prazo legal de 30 dias, reclamação numero *******1
11/10/2023 às 10:26
Prezado André,
Lamentamos o ocorrido e reiteramos que a compra foi cancelada por erro de lançamento de valores no site. Por se tratar de um erro de fácil constatação pelo consumidor, considerando que o valor de mercado dos produtos é mais de 4 vezes superior ao anunciado, a empresa se reservou de cancelar o pedido, o que está de acordo com as normas consumeristas.
No mais, verificamos que os valores foram estornados integralmente ainda no dia 18/09/*******.
Agradecemos por nos ajudar com sua manifestação e esperamos poder te atender novamente no futuro.
16/10/2023 às 10:58
Segundo o codigo de defesa do consumidor Art 35 - Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
Art 35, I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
16/10/2023 às 11:02
05/04/2024 às 10:35
lamentável a postura da empresa, só fazem isso por saber que o processo de entrar judicial demora muito e acabamos sempre deixando pra lá..... vida longa para maxxis pneus