Atraso! Falta de respeito c/ o cliente!

Pompéia - SP

24/04/2025 às 13:07

Estou com mais de 48 dias sem respaldo do meu projeto, desde quando assinei o contrato e fiz o pagamento da entrada do meu sistema. Entro em contato praticamente toda semana e sempre recebo a mesma informação: está em fase de projeto / instalação. Na hora de vender, te tratam com todo o cuidado, mas depois que você contrata, começam as histórias e decepções. Neste momento, quero apenas cancelar o meu pedido e ter o meu dinheiro de volta, já que a empresa não consegue atender os prazos e muito menos posicionar os seus clientes. Infelizmente, não recomendo essa empresa p/ ninguém!

24/04/2025 às 19:18

Olá Tudo bem?

Gostaríamos de expressar nossa visão quanto ao citado acima.
Todas chamadas são respondidas, e por se tratar de CPFL foi avisado que a homologação é mais morosa por ocorrência da CPFL.
E referente ao atraso que cita, NAO PROCEDE, pois temos o prazo contratual vigente e seu projeto, hoje está em 48 dias, e estamos dentro do prazo contratual.

Então, sempre estamos a disposição para atender, e referente ao pagamento, foi também informado que não era necessário, porém a entrada seria para ser dada entrada na concessionária, mas poderia pagar tudo no ato da instalação, porém o processo se iniciaria apartir dali.

Então, não concordamos com a reclamação, porém respeitamos, mas temos também nossos direitos e nossos deveres estão sendo seguidos e feitos rigorosamente, inclusive enviando dados técnicos que são administrativos,porém como sempre mostrando transparência, apresentamos ao sr.

20/05/2025 às 08:37

A empresa não consegue passar um prazo exato para a instalação do sistema e sempre fica "jogando a culpa" na CPFL. Por diversas vezes, entrei em contato pelo whats app com o Marcelo para obter informação, mas nunca tinha firmeza nas informações. Por exemplo, foi me passado que o sistema seria instalado na minha residência no dia 15/05/25, porém, não foi cumprido! Entrei em contato com a Maxxsolar e simplesmente CAGARAM p/ mim! Falta de respeito mesmo! Não recomendo!

22/07/2025 às 13:45

Sr Maycon
O contrato ainda estava vigente e o sr pediu cancelamento, alegando que têm concorrente que faz no mesmo dia ou muito rápido.
Acatamos e esta em tramite o cancelamento, e mesmo assim a homologação ja esta pronta e daremos ao sr o serviço.

Solicitamos que reveja e note que sempre atendemos de prontidão, e o sistema do sr foi pago apenas o sinal de homologação onde o sr mesmo aventou a possibilidade de descontar, mas nós declinado pois nao precisamos desse.

05/08/2025 às 17:22

Referente a entrada que dei (R$2.*******), apenas R$1.*******,00 foi devolvido. Estou tentando contato com o Sr. Marcelo, e o mesmo não me passa uma posição efetiva da devolução integral do meu dinheiro. Por diversas vezes por prazos que não foram cumpridos, por falta de atendimento, por falta de respeito (vendedor), solicitei o meu dinheiro de volta. Não tenho nada contra a Maxxsolar, espero de verdade que possam melhorar os seus processos. Eu apenas quero o restante do meu dinheiro de volta (R$*******), e terminar essa história que nem deveria começado!!!!

17/10/2025 às 13:34

Falta de respeito total com os clientes! Fujam dessa empresa! Acabei perdendo dinheiro com a Maxxsolar https://*******!

28/10/2025 às 10:36

Ola

Sr, informamos, que o Sr esta com a Homologação realizada, e o Sr solicitou cancelamento, e extorno do valor, mesmo sendo contrato vigente, e ainda nao foi abatido o valor integral da homologação.

estamos a disposição.