Péssimo pós-venda e descaso da Maxxsolar após aprovação do financiamento para instalação de sistema solar

Rancharia - SP
15/01/2026 às 22:43
Há quase 90 dias contratamos a empresa Maxxsolar, mas logo após a aprovação do financiamento, o atendimento mudou drasticamente. A empresa não fornece atualizações de forma espontânea desde a aprovação, o que me obriga a solicitar informações constantemente. Após 30 dias de muita insistência, fizeram uma instalação incompleta que ainda não foi finalizada. Além disso, há 60 dias solicito o protocolo junto à concessionária para a troca do medidor, mas o descaso é total. Fiz um apelo para finalizarem o projeto sem a necessidade de acionar o judiciário, mas parece que não se importam. Fica aqui minha indignação com o péssimo pós-venda, com a falta de compromisso com o cliente e o descumprimento de prazos que prejudicam e muito tanto o financeiro quanto o emocional de quem contrata. Jamais recomendarei, e em toda oportunidade que tiver vou contar a péssima experiencia que estou tendo.
15/01/2026 às 22:51
Ola
Por gentileza qual o nome do projeto, pois nao identificamos instalacao em Rancharia.
E como ja esta instalado, nao ha possibilidade de nao ter o projeto aprovado, uma vez que isso e burocrático e diferente da instalacao uma vez que ja esta instalado.
Por gentileza entre em contato com o gestor de projetos. *****
Que ele tera imenso prwzerem atender e sanar sua duvida.
Obg e estamos a disposicao
15/01/2026 às 23:06
A minha conta aqui neste site está desatualizada, o projeto não foi em Rancharia e sim em Presidente Prudente no Jardim Iguaçu, já entrei em contato varias vezes, minha esposa Michelli também, o que eu preciso vocês sabem, a finalização! Para que possamos usar o que contratamos. Para ajudar na identificação: *****, este é o meu endereço e onde aguardo que venham finalizar os serviços.
16/01/2026 às 08:23
Bom dia
Sua instalacao foi executada em 28 dias qpos conclusao da parte financeira.
E esta instalada com excelência.
O questionamento e referente a trica do medidor, que se faz parte burocrática junto a Concessionária.
Nossa equipe estara atuando exclusivamente nesse caso que esta em nome de AUGUSTA.
Ligando que a demora da entrega da Procuracao por parte de voces, na época temos registros que a SRA AUGUSTA está em viagem, ocasionou o atraso tambem dos trâmites.
Mas vamos solucionar e ter boas recomendações nossa de voces.
16/01/2026 às 11:42
Contrato validado em 21/10/2025 e procuração enviada em 29/10/2025, ou seja, apenas 8 dias após a aprovação do financiamento.Também temos todos os registros das conversas. Por favor, não utilizem esse prazo como justificativa, pois não condiz com o tamanho do atraso da parte de vocês. Enfim, ficamos no aguardo, já que estão trabalhando exclusivamente para resolver o problema.
18/02/2026 às 22:56
Voltando para reiterar minha indignação 33 dias após a primeira reclamação: Esta é a pior empresa de energia solar de Presidente Prudente. Tenho placas instaladas há mais de 3 meses que servem apenas como 'enfeite' no telhado. Não há protocolo, não há projeto e a Energisa sequer foi acionada para a troca do medidor.
Amanhã vence mais uma parcela de um investimento que, por culpa da empresa, virou apenas dívida. Há duas semanas enviei uma nova procuração para um novo engenheiro em menos de 24h após o pedido, mas nada aconteceu.
O proprietário, Marcelo, agora não atende nem responde às tentativas de contato. Minha paciência e civilidade foram extrapoladas pelo descaso absoluto. Diante disso, não me resta alternativa senão buscar a esfera judicial para a regularização do sistema e a reparação por danos morais e materiais. Se você busca energia solar, passe longe desta empresa para não ser o próximo a passar raiva.
18/02/2026 às 22:57
[Editado pelo Reclame Aqui]. Não cumprem prazos, não tem compromisso e respeito com o cliente.