Atraso na entrega de peças e falta de suporte da Maxmoveis

São Gonçalo - RJ

07/08/2026 às 13:19

Ganhei de presente na empresa Maxmoveis, o armário e veio com a porta rachada e faltando peça !No dia 29/06 o montador foi lá montar e no dia ele fez o pedido de outra porta e da peça que estava faltando assim que foi passado para mim , e me deu 10dias para o retorno da empresa passou 10 dias e nada de entrar em contato. Daí eu mesma entrei em contato para ter uma resposta sobre a minha situação o sac simplesmente não me deram retorno após eu insistir muito ele foram me deram retorno porém apenas relatou que a peça não tinha chego na fábrica e passou que eles estavam acompanhando e solicitou alguns dias porém não deu pra mim uma data nem nada e quando perguntei se tinha algum código de rastreio não houve retorno nenhum fez pouco caso pro que eu precisava .No dia 23 de julho eu mandei mensagem perguntando sobre as peças que estava precisando do meu armário não obtive retorno algum ,e pedir para que trocasse o número de telefone no sistema deles porque o armário e não tive retorno.dia 24 de julho mandei mensagem de novo para eles e mais uma vez o retorno não foi feito e no dia 28 de julho me responderam dizendo que foi marcado dia 29/07 sendo que sem autorização minha entraram em contato com a pessoa que me deu o presente e marcou a data sem meu consentimento sendo que a todo momento eu estava avisando que era comigo que iria ser resolvido e pedindo pra trocar o número e eu continuei na mensagem falando com a Ana do sac pedindo pra trocar o número após incansável pedido ela falou que trocou porém não foi feito o que eu pedir !!a data foi remarcada porque foi passado que o técnico teve contra tempo porém eu já tinha avisado que no dia marcado sem meu consentimento eu não poderia receber e eles continuaram insistindo que ele ia lá por fim disse que ele não poderia ir !E entraram em contato com a outra pessoa sendo que a todo momento eu avisei pra trocar o número por fim ,foi marcado dia 06/08 pra eles irem lá tive que pedir folga no meu trabalho sendo que eles não tem horário pra ir aparecer o horário que eles querem você é obrigada a ficar dentro de casa esperando a disposição deles no momento deles e na hora deles ,com muito custo pedir folga no trabalho e deu 17hrs e nada deles chegar eu tendo que resolver as coisas do dia a dia !Mandei mensagem pro sac e mais uma vez era a Ana ,e ela passou que eles estavam no horário de expediente ainda e que estava marcado lá que era pra ir na minha casa sim resolver esse grande problema deu 18hrs e não compareceu!!!e por fim eu estou na mesma !

12/08/2026 às 16:36

Prezada senhora Ester, boa tarde!

Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos relatados, especialmente pela demora nos retornos, pelas dificuldades de comunicação e pelos reagendamentos ocorridos durante o atendimento.

Após tomarmos conhecimento da situação, entramos em contato com a senhora para dar continuidade à tratativa e foi agendada uma visita técnica para o dia de hoje 12/08/2026, com o objetivo de concluir a assistência necessária no produto.

Conforme o retorno recebido da senhora, após o atendimento realizado nesta data, a situação foi resolvida e o serviço concluído.

Lamentamos que a experiência inicial não tenha ocorrido da forma esperada e agradecemos pela oportunidade de solucionarmos a ocorrência.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe Maxxx Móveis

12/08/2026 às 16:47

Após esse transtorno todo a kellen Vieira do sac me deu uma atenção maravilhosa super humana,se preocupando com a minha satisfação e o Bruno Siqueira super preocupado com a minha situação pra ser resolvida !!Agradeço muito os dois pela atenção e pelo cuidado para que tudo desse certo !!E foi tudo feito com muita excelência!!