CÔMODA ENTREGUE EM DESACORDO COM O PEDIDO E DEMORA NA SOLUÇÃO

São Gonçalo - RJ

19/08/2026 às 14:44

No dia 22/05, realizei a compra de uma cômoda com a vendedora Mylenna Rodrigues Barbosa, deixando claro no momento da compra que desejava o modelo com corrediças, na cor branca.

Após aproximadamente oito dias, identifiquei que a cômoda havia sido entregue em desacordo com o que foi solicitado, pois veio sem as corrediças. Entrei em contato com o administrador Guilherme para informar o problema.

01/06: fui informada pelo Guilherme de que havia sido aberta uma solicitação referente ao problema e que eu deveria aguardar.

03/06: entrei novamente em contato para saber se havia alguma resposta. Fui informada de que havia sido aberta uma revisão e que eu deveria aguardar o contato, porém sem qualquer previsão de prazo para solução.

09/06: ainda sem receber nenhum retorno, procurei novamente o Guilherme para saber se havia alguma atualização. Ele informou que havia sido solicitada a peça. Nesse momento, entendi que talvez fosse necessária a substituição da cômoda inteira, pois aparentemente não havia espaço adequado para instalação das corrediças no móvel que havia sido entregue. Mesmo assim, continuei aguardando, novamente sem receber um prazo concreto.

23/06: ainda sem qualquer retorno, entrei em contato novamente para saber quando a peça chegaria. Fui informada de que o prazo seria de 45 dias após a solicitação. Mesmo diante de toda essa demora, continuei aguardando.

08/07: o montador compareceu à minha residência levando a peça solicitada. Ao verificar o móvel, constatou que não havia espaço adequado para realizar a instalação da corrediça. Na mesma hora, entrei em contato com o Guilherme, que informou ter repassado a situação ao setor responsável. Segundo ele, o setor havia analisado o caso e solicitado a peça anteriormente, e ele iria verificar com a vendedora o que havia acontecido.

Nessa ocasião, fui informada de que, segundo o sistema, a cômoda deveria possuir corrediças plásticas, e não as corrediças que eu havia solicitado no momento da compra. Quando questionei o ocorrido, o Guilherme respondeu que não sabia o motivo, pois não estava presente no momento do atendimento da venda.

09/07: ainda sem uma solução, fui pessoalmente à loja na tentativa de resolver a situação. Foi solicitado que eu enviasse um vídeo mostrando toda a cômoda, o que fiz, para que fosse solicitada a troca do produto que havia sido entregue incorretamente.

21/07: entrei novamente em contato para saber se havia alguma resposta. O Guilherme informou que havia sido aberta uma OS de revisão e que o técnico entraria em contato para agendar uma visita, novamente sem me informar um prazo para a solução.

30/07: entrei novamente em contato cobrando um retorno. Dessa vez, fui informada de que a solicitação ainda estava dentro do prazo, pois, após a abertura da OS de revisão, seriam necessários de 10 a 15 dias úteis para que o técnico entrasse em contato. Mais uma vez, precisei aguardar.

19/08: finalmente, o técnico compareceu à minha residência e, após verificar o produto, informou que seria solicitada a troca da cômoda. Entrei novamente em contato com o Guilherme e fui informada de que agora seria necessário aguardar a autorização do setor de assistência. Após essa autorização, o setor financeiro ainda precisará gerar o crédito para a troca e, somente depois disso, a vendedora entrará em contato para saber qual produto desejo escolher.

Ou seja, desde a compra, realizada em 22/05, até hoje, 19/08, já se passaram quase três meses sem que o problema tenha sido efetivamente solucionado.

Considero inadmissível todo esse tempo de espera para resolver um problema que não foi causado por mim. Desde o momento da compra, deixei claro que queria uma cômoda com corrediças, e o produto entregue não correspondeu ao que foi solicitado.

Além disso, durante todo esse período, precisei entrar em contato diversas vezes, procurar informações, comparecer pessoalmente à loja, enviar vídeos e aguardar diferentes prazos, sem que houvesse uma solução efetiva. Em mais de uma ocasião, precisei procurar a empresa novamente porque não recebi retorno espontaneamente sobre o andamento do meu caso.

Também me sinto extremamente desrespeitada pela forma como a situação vem sendo conduzida. Tenho a sensação de estar sendo constantemente enrolada e transferida de um setor para outro, sem que nenhum responsável consiga efetivamente resolver o problema. Quando procuro informações, muitas vezes recebo apenas novos prazos para aguardar, enquanto continuo com um produto que não corresponde ao que comprei.

Quero deixar claro que não aceito pagar qualquer valor adicional para receber a cômoda que deveria ter sido entregue originalmente. Não considero justo que eu tenha que arcar com qualquer diferença de preço em razão de um erro ocorrido no processo de venda e entrega do produto.

Eu cumpri com a minha parte: realizei a compra e efetuei o pagamento. O produto entregue não corresponde ao que foi solicitado. Portanto, cabe à empresa corrigir o problema sem transferir qualquer custo ou prejuízo para mim.

Depois de todo esse período, não quero receber apenas mais um prazo para aguardar. Quero uma solução definitiva e célere para o problema, com a substituição do produto por um que corresponda ao que foi efetivamente adquirido, sem qualquer custo adicional para mim.

Espero que, diante de todo o histórico relatado e do tempo já transcorrido, a empresa finalmente assuma a responsabilidade pelo erro e resolva a situação de forma adequada.

21/08/2026 às 16:56

Prezada senhora Beatriz, boa tarde!

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno, pela demora na resolução e pela necessidade de diversos contatos ao longo desse processo. Compreendemos a insatisfação gerada, especialmente diante do tempo transcorrido desde a compra e da expectativa de receber o produto conforme solicitado.

Após a tratativa realizada junto ao Bruno Siqueira, do setor de Qualidade, foram tomadas as providências necessárias para a troca do produto.

Conforme feedback da própria cliente, a nova cômoda foi entregue hoje, dia 21/08/2026, concluindo a tratativa referente à substituição.

Lamentamos todo o desgaste causado até a solução do caso e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos internos, buscando proporcionar um atendimento mais ágil e assertivo.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

Equipe Maxxx Móveis

21/08/2026 às 16:59

Gostaria de deixar registrado o meu agradecimento e elogio ao atendimento do *****. Depois de todo o transtorno que tive com a minha compra, ele foi extremamente atencioso, prestativo e, principalmente, demonstrou interesse genuíno em entender a situação e encontrar uma solução para o meu problema.

A forma como ele conduziu o atendimento fez toda a diferença. Ele me ouviu, buscou uma alternativa que realmente atendesse às minhas necessidades e conseguiu transformar uma experiência que estava sendo bastante desgastante em uma experiência positiva.

Fiquei muito satisfeita com a solução apresentada e sou muito grata ao ***** por todo o empenho, cuidado e profissionalismo. É muito importante para o cliente encontrar alguém que realmente se comprometa em resolver a situação.

Deixo aqui meu sincero agradecimento e meus parabéns pelo excelente atendimento. O ***** certamente fez a diferença nessa experiência!