Compra de Móveis com Atraso Excessivo na Entrega e Dificuldade na Devolução do Pagamento

Cabo Frio - RJ
30/03/2026 às 18:03
No dia 21/03 fiz uma compra nessa loja. Mais de 3 mil reais em produtos pagos a vista no Pix. Data de entrega dos móveis estava marcada para 24/03. Hoje, quase completando 1 semana de atraso, a loja insiste em dizer que vai entregar, que está em rota. Deve estar vindo de marte, né? Em rota desde a terça feira passada.
Fui na loja 3x pedir devolução do dinheiro. Em 2x fui convencida a voltar e esperar pois os entregadores estavam vindo pra cá trazer minhas coisas. Na terceira vez, decidida a pedir a devolução, o responsável pelo dinheiro não estava. O gerente não estava. E está de férias, não tem ninguém que possa resolver esse problema. Curioso né?!
Não recomendo comprar coisas que estejam precisando muito. Eu comprei 1 cama de casal pra mim e 1 cama para cada um dos meus filhos, mas não pude nem recebê-los na minha casa nova pq não ia ter onde eles dormirem.
Muitas promessas de que as compras vão chegar e já vai completar 1 semana de atraso. Quero devolução imediata do meu dinheiro.
01/04/2026 às 16:05
Olá, Thais Da Silva Orange Wanderley, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação com o atraso na entrega e as informações desencontradas ao longo do processo. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de informar que a entrega dos produtos foi devidamente realizada no dia 30/03. Ainda assim, reconhecemos que houve falhas na comunicação e no cumprimento do prazo inicialmente acordado, e estamos trabalhando internamente para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, e pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados, especialmente considerando a urgência da sua necessidade.
Caso ainda haja qualquer pendência ou necessidade de suporte, permanecemos à disposição para atendê-la da melhor forma possível.
Maxxx móveis.
01/04/2026 às 16:11
Depois de todo o transtorno do atraso, era o mínimo a ser feito. Mas ainda precisam resolver a devolução dos valores das compras que eu cancelei. Espero um breve retorno.
06/05/2026 às 16:57
A empresa precisa melhorar a comunicação interna entre os setores e os processos pra evitar esse tipo de problema. Mas no final tudo foi resolvido.