Insatisfação com a entrega de cama pela loja Maxxx Móveis - Atraso e falta de comprometimento

São Gonçalo - RJ
20/03/2026 às 20:07
Boa noite! Estou aqui para registrar minha insatisfação com a loja Maxxx Móveis em relação a entrega. Comprei uma cama box no dia 17/03/26 a entrega seria para dia 20/03/26. Expliquei quando fui comprar quem receberia seria minha filha pois era folga dela nesse dia, então foi preparado todo o ambiente para receber a cama. Infelizmente essa entrega não ocorreu conforme combinado. Isso só demonstra a falta comprometimento com o cliente.
23/03/2026 às 15:48
Boa tarde, Sra. Rosa Lidia Borges da Silva, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente após todo o planejamento realizado para o recebimento do produto.
Pedimos desculpas pela falha no cumprimento da data inicialmente informada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e estamos trabalhando para melhorar continuamente nossos processos.
Verificamos o seu pedido e gostaríamos de informar que a entrega da sua cama box será realizada hoje.
Agradecemos pela sua compreensão e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte necessário.
Maxxx móveis
12/05/2026 às 21:06
Queria parabenizar o ***** pelo excelente atendimento.