Não tenho resposta do sac

São Gonçalo - RJ
06/07/2026 às 09:18
Bom dia..fiz uma compra online nessa loja no dia 24/06,recebi no dia 26/06 tudo certinho. A compra foi duas camas box uma solteira e uma casal,até ai tudo bem,sendo que não tinha nem uma semana q recebi a cama ela quebrou um dois pés do meio, na quarta feira da outra semana dia 01/07 ,desde então estou tentando entra em contato com o sac mais não consigo,na mensagem automática diz q estou numa fila de espera..sempre comprei nessa loja,até gosto dos produtos,o atendimento nunca tive problema com nada ,mais dessa vez aconteceu e não estou tendo retorno..*****
06/07/2026 às 13:34
Prezada senhora Tamiris, boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela dificuldade no contato com nosso SAC. Entendemos sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava, principalmente por já ser cliente da nossa loja.
Conforme contato realizado, demos andamento à tratativa de troca da cama box casal, ficando a entrega do novo produto agendada para amanhã.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Equipe Maxxx Móveis
06/07/2026 às 14:00
Gostei muito do atendimento,foram rápidos pra entra em contato comigo,muito atenciosos pra tentar resolver meu problema...muito obrigado e com toda certeza continuarei sendo cliente boa tarde