Sofá com defeito com menos de um mês de uso, vindo com espuma de baixa qualidade e botões soltos.

São Gonçalo - RJ

12/06/2026 às 15:28

Fiz uma compra de um sofá no pátio Alcântara, pesquisei bastante antes de comprar o sofá, chegando lá a princípio gostei do modelo vicam de 2 metros, perguntei ao vendedor qual era a densidade da espuma e fui informada que era d28, bem resistente. Pois bem,o sofá chegou na minha casa e para minha surpresa com uma semana de uso os botões da almofada já saíram,as almofadas já estão ficam finas,quando sento já consigo sentir a percinta ou elástico que tem no acento,o sofá não tem nem um mês e já está nesse estado,como pode uma loja vender um produto totalmente inferior!!! Espero uma resposta da loja para resolver esse problema!!!

17/06/2026 às 10:07

Prezada senhora Manara, bom dia!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Lamentamos muito que sua experiência com o produto não tenha sido como esperado, principalmente considerando o pouco tempo de uso informado.

Conforme tratativa realizada com o Bruno Siqueira, foi acordada a troca do produto como forma de solucionar a situação da melhor maneira possível. A entrega do novo produto foi agendada diretamente com a senhora para hoje.

Seguimos acompanhando o caso até a finalização e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Maxxx Móveis

18/06/2026 às 12:24

O Bruno do sac entrou em contato comigo,e prontamente resolveu o meu caso,o sofa que estava com defeito ,foi trocado por outro modelo bem mais resistente e melhor. agradeco por ter resolvido meu problema.