Enquanto reclamava de uma taxa indevida encerraram a conversa

Rosário - MA

07/06/2025 às 15:27

ID: 219086611

O procotoco da conversa no WhatsApp é *****. Estava questionando uma cobrança indevida superior a R$107,00, pois o plano é de R$99,00 para 400MG. O atendente justificou que era por conta de um tal de TVN VOZ, mas no boleto esse serviço deu só R$ 1,86. Quando fui questionar sobre isso encerram o atendimento. A net não chega nem a 25% disso tudo, mas nem estou reclamando disso. Não aceito ser cobrado além do que estou usando de internet e telefonia fixa.

07/06/2025 às 15:55

Olá sr RENATO, estava verificando sua reclamação e em nosso banco de clientes não consta o seu nome como nosso cliente, acredito que essa reclamação deve ser direcionada ao provedor que o sr contratou.

Qualquer duvida estamos a disposição.

Att
Maxxynet Internet Fibra Óptica.

09/06/2025 às 19:49

Esqueci de avisar que a reclamação em nome da minha mãe titular da conta, o nome dela é Maria.

09/06/2025 às 20:00

Olá obrigado pelo retorno, temos diversos clientes com o nome Maria, preciso de mais descrição sobre a reclamação, não temos nenhum plano com 400mb.

09/06/2025 às 23:38

Não deve ter mesmo, nunca dá *******., mas no início da mensagem tem o protocolo do antendimento..

10/06/2025 às 03:12

Sr. Foi pesquisado o número do atendimento e não consta registro, peço que nos de mais informações para poder dar sequência na sua reclamação.

07/10/2025 às 13:16

Péssima Central de Atendimento.