Comprei um kit ja faz 30 dias e nao me entregou ainda

06/08/2024 às 11:02
ID: 194602693
Ver todas Reclamaçõesfaz 30 dias e nao me entregou ainda
06/08/2024 às 17:45
Boa tarde Danilo, tudo bem?
Lamentamos profundamente saber sobre a sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Estamos iniciando uma investigação para entender o que ocorreu e identificar a melhor forma de resolver a situação. Entraremos em contato com você em breve para esclarecer quaisquer pendências e garantir que sua compra seja devidamente regularizada.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver este problema. Se você tiver mais alguma informação que queira compartilhar, por favor, não hesite em nos informar.
06/08/2024 às 18:43
Sim eu quero o contato da transportadora e prazo para ser entregue a mercadoria
07/08/2024 às 16:58
Boa tarde Danilo, conforme conversado por telefone, a mercadoria será entregue na data combinada. Reforço o pedido de desculpas pelo atraso no recebimento do seu pedido.
07/08/2024 às 19:11
E escreva qual dia q o kit vai ser entregue
08/08/2024 às 17:19
Boa tarde Danilo, o seu equipamento está com o prazo máximo de entrega até dia 16/08/*******.
09/08/2024 às 09:05
Cada dia um prazo e uma mentira nova
09/08/2024 às 09:07
O vendedor passa um prazo e vc passa outro como pode?
09/08/2024 às 10:30
Bom dia Danilo eu acabei de confirmar com o gerente comercial Bruno que te ligou no dia 07/08/******* as 16:41h e o mesmo confirmou que passou em ligação para você a mesma data que informei acima, qualquer duvida peço que retorne para o gerente comercial. Tenha um ótimo dia!
19/08/2024 às 11:24
Bom dia Danilo, como conversado via Whatsapp o pedido foi entregue no dia 16/08/*******. Agradeço a compreensão e paciência e novamente peço desculpas pelo ocorrido. Qualquer duvida me coloco a disposição via Whatsapp.