Comprei um kit ja faz 30 dias e nao me entregou ainda

06/08/2024 às 11:02

ID: 194602693

faz 30 dias e nao me entregou ainda

06/08/2024 às 17:45

Boa tarde Danilo, tudo bem?

Lamentamos profundamente saber sobre a sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Estamos iniciando uma investigação para entender o que ocorreu e identificar a melhor forma de resolver a situação. Entraremos em contato com você em breve para esclarecer quaisquer pendências e garantir que sua compra seja devidamente regularizada.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver este problema. Se você tiver mais alguma informação que queira compartilhar, por favor, não hesite em nos informar.

06/08/2024 às 18:43

Sim eu quero o contato da transportadora e prazo para ser entregue a mercadoria

07/08/2024 às 16:58

Boa tarde Danilo, conforme conversado por telefone, a mercadoria será entregue na data combinada. Reforço o pedido de desculpas pelo atraso no recebimento do seu pedido.

07/08/2024 às 19:11

E escreva qual dia q o kit vai ser entregue

08/08/2024 às 17:19

Boa tarde Danilo, o seu equipamento está com o prazo máximo de entrega até dia 16/08/*******.

09/08/2024 às 09:05

Cada dia um prazo e uma mentira nova

09/08/2024 às 09:07

O vendedor passa um prazo e vc passa outro como pode?

09/08/2024 às 10:30

Bom dia Danilo eu acabei de confirmar com o gerente comercial Bruno que te ligou no dia 07/08/******* as 16:41h e o mesmo confirmou que passou em ligação para você a mesma data que informei acima, qualquer duvida peço que retorne para o gerente comercial. Tenha um ótimo dia!

19/08/2024 às 11:24

Bom dia Danilo, como conversado via Whatsapp o pedido foi entregue no dia 16/08/*******. Agradeço a compreensão e paciência e novamente peço desculpas pelo ocorrido. Qualquer duvida me coloco a disposição via Whatsapp.