Taxa de instalação e internet lenta

02/09/2024 às 16:27
ID: 196510975
Ver todas ReclamaçõesContratei a internet da Maxynet porque era única internet disponível no condomínio quando me mudei, contratei o plano de fidelidade de 1 ano porque queriam cobrar uma taxa de instalação caso não fosse feita a fidelidade, o que eu não esperava era que o serviço não fosse bom pra mim de forma alguma eu abri vários chamados com eles, várias vezes fiquei sem a internet funcionar direito, não conseguia ver um filme sem travar, tanto que as vezes até desistia e ia dormir, tiveram que vir trocar o modem de tantas reclamações que eu abri mediante ameaça de cancelamento e mesmo assim não resolveu, ficou bom por tempo e voltou a internet lenta.
Eu aceitei a fidelidade por acreditar ser um bom serviço e se fosse eu já meu cancelaria e também aceitei porque ficou uma grande pressão em aceitar e não pagar a taxa ou ter que desembolsar uma taxa por um serviço que não sabia se iria dar certo.
Dessa forma eu cancelei o serviço e quiseram me cobrar a taxa de instalação, porém nunca tive desconto pela internet lenta, por ficar sem internet algum dia, pelos dias que qualquer streaming ou até YouTube ficou falhando, por não conseguir ver nem um vídeo ou trabalhar.
Se me cobrassem o proporcional dos 3 meses que faltavam pra acabar o contrato, eu pagaria
Mas os R$ *******,00 não irei porque utilizei o serviço por vários meses, essa taxa está mais do que paga pelos meses que fiquei com eles e pelas vezes que não tive desconto pelos dias de internet lenta ou que fiquei sem internet, foram várias chances de um bom serviço que não tive
Além de ter tido várias conversas que fiquei chamando e nem atendimento eu tive, várias vezes tive que mandar mensagem incomodando algum técnico no particular porque eles não respondiam
Então além de não ter um serviço de qualidade porque sempre travava os streamings, eles não tem nem bom atendimento para responder e enviar técnico
Inclusive várias pessoas no condomínio irão cancelar com eles pelo mesmo motivo.
03/09/2024 às 18:47
Olá Sra Larissa, amanhã entraremos em contato para maiores esclarecimentos.
Desculpe-nos pelo transtorno causado.