Guaíra - PR

01/07/2025 às 12:25

ID: 220987109

Recebeu PRESTAÇÃO DE UM BOLETO BANCO HYUNDAI E segundo o Banco eu continuei devendo, e SEGUNDO O BANCO não tem vínculo ou algo com a instituição, É [Editado pelo Reclame Aqui]!

02/07/2025 às 09:03

Prezado Carlos,

Lamentamos pelo transtorno relatado. Informamos que as práticas descritas não fazem parte dos procedimentos adotados por nossa instituição.

Nosso suporte realizou tentativas de contato por meio do telefone fornecido, porém, sem sucesso.

Adicionalmente, orientamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável mencionada no comprovante, a fim de obter os esclarecimentos necessários.

Esclarecemos ainda que, após consulta em nossos sistemas, não foi localizado qualquer registro de meio de pagamento realizado para o CPF do reclamante por meio da nossa instituição.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas por meio dos nossos canais oficiais de atendimento sobre a utilização dos nossos serviços.

Atendimento | Maybank
SAC MB: *******

Outros canais de atendimento:
https://******* / https://*******
Ouvidoria Corporativa MB: *******
Conheça nossa Instituição financeira: https://*******

11/07/2025 às 09:22

A empresa Banco Hyundai respondeu que NÃO CONHECE ESTA EMPRESA, PAGUEI O VALOR COM PIX E A PARCELA NÃO FOI PAGA, MAS ESTA EMPRESA CONSEGUIU ENTRAR EM CONTATO COMIGO E EM.CONVERSAS PELO WHASApp enviaram o link para pagamento dizendo que seria paga. Enganação!

11/07/2025 às 15:41

Esta empresa e a Delcred Sociedade de Crédito Direto S.A, no RECIBO ESTÁ ESCRITO as duas empresas.
Mas ninguém sabe de nada.
Banco Hyundai DISSE QUE NÃO TEM NADA COM ESTAS EMPRESAS.