Esses [Editado pelo Reclame Aqui] MAY BANK INTERMEDIAÇÃO DE NEGÓCIOS LTDA (CNPJ 35.*******.*******/*******89).

Cosmópolis - SP

29/11/2024 às 11:38

ID: 203209613

empresa chamada MAY BANK INTERMEDIAÇÃO DE NEGÓCIOS LTDA (CNPJ 35.*******.*******/*******89). Usaram da pendência com o financiamento do carro com o Banco Daycoval enviando um Boleto fake para que eu pagasse via pix se passando por um canal de atendimento do próprio banco Daycoval
*CENTRAL DE NEGOCIAÇÕES BANCO DAYCOVAL FINANCIAMENTOS*

Para que possamos mapear o seu contrato.
- Informe o CPF:
- Placa do veículo:
Informei os dados pessoais da minha esposa e placa do nosso veículo
E realizei o pagamento via pix

*CENTRAL DE NEGOCIAÇÕES BANCO DAYCOVAL FINANCIAMENTOS*

Titular: Nayara Pereira de Assis Silva
CPF: *******
Situação do contrato: em atraso.
Parcelas N *******
Vencimento: 17/09/*******

Atualização de parcela:
Vencimento: 08/10/*******.
Valor á pagar: R$ 1.*******,00.

Confirme *SIM* para receber o código de pagamento

Que usou esse código cópia e cola

*******https://**************-4d71-bb23-4778cc6c5c9a*******802BR5925MAYBANK_INTERMEDIACAO_DE_6009SAO_PAULO62070503***63042C11

Realizei o pagamento na data do dia 08/10/*******

Código da operação
*******
Chave de segurança
X5GAZG0HLKSK1CCS

E agora o banco está me cobrando as parcelas em atraso

29/11/2024 às 15:48

Prezado Jackson ,

Agradecemos pelo seu contato. Para entendermos melhor a situação e podermos ajudá-lo da melhor forma, precisamos que nos forneça informações adicionais sobre o ocorrido.

Na Maybank, temos o orgulho de ser um intermediador de pagamentos confiável. É importante lembrar que nosso papel é conectar clientes e correntistas para facilitar transações, e não nos envolvemos diretamente nas operações.

Além disso, seguimos rigorosamente a legislação vigente, incluindo a lei do sigilo bancário, que nos impede de acessar ou monitorar detalhes das transações de cada usuário.

Através do telefone fornecido, estamos entrando em contato para entender como podemos auxiliar, orientar e informar sobre o uso dos nossos serviços.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Atenciosamente, Equipe MayBank.

https://******* / https://*******
Ouvidoria Corporativa MB: *******
Conheça nossa Instituição financeira: https://*******

04/12/2024 às 15:58

então o banco me orientou a fazer um MED com o banco pagador que foi a caixa econômica federal, e me disse que não tem acesso ao que entra nas contas de seus cliente por conta da proteção de dados. mas o engraçado é que os [Editado pelo Reclame Aqui] não podem ser investigados mas vaii você trabalhador receber uma grande quantia de dinheiro em conta pra ver se o banco não aciona até a polícia federal ou receita federal ainda estou na mesma sem dinheiro e resposta

05/12/2024 às 13:21

Prezado Jackson,

A orientação de iniciar o MED tem como objetivo permitir que uma investigação seja conduzida sobre a transação em questão.

Gostaríamos de reforçar que o MayBank não endossa nem participa de atividades suspeitas em nossa plataforma. Nosso compromisso é com a integridade e transparência em todas as operações realizadas. Caso seja identificada qualquer forma de [Editado pelo Reclame Aqui] ou atividade ilegal, uma investigação minuciosa será conduzida e as medidas apropriadas serão tomadas, conforme necessário.

Como intermediadores, seguimos rigorosamente os padrões estabelecidos e, por essa razão, recomendamos que aguarde o resultado da investigação do MED.

Atenciosamente, Equipe MayBank

06/12/2024 às 21:18

Boa noite agradeço a atenção a mim prestada pelo [Editado pelo Reclame Aqui] que foi acometido e recebi o valor no qual fui [Editado pelo Reclame Aqui]
Essa é a resposta do Maybank

Atendente *Carina*

Sr. JACKSON

Após análise detalhada junto ao nosso setor de Compliance, informamos que o valor intermediado pela Maybank foi devolvido à conta de origem. Agradecemos por nos contatar a respeito deste assunto.

Gostaríamos de ressaltar que todas as medidas necessárias foram acionadas, e estamos trabalhando continuamente para implementar melhorias no processo.

09/12/2024 às 08:32

Prezado Jackson,

A Maybank tem o prazer de atuar de forma sólida e confiável no mercado como intermediador de pagamentos.

Em nome da Maybank, gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pela sua compreensão em relação ao nosso papel e pela confiança que você deposita em nossos serviços. Agradecemos também pelo valioso feedback fornecido, que é fundamental para continuarmos aprimorando nosso trabalho.

Atenciosamente, Equipe MayBank