Pagamento via Pix .reconhecido e falta de resposta da empresa

Tangará da Serra - MT
22/01/2026 às 13:19
No dia 30/11/2025 fiz um pagamento pra essa empresa de uma compra paguei via Pix porém nunca tive resposta da empresa sobre a compra gostaria pedir a gentileza a devolução do valor pago pois acredito que a empresa que fiz o pagamento deu o [Editado pelo Reclame Aqui], acredito que algum [Editado pelo Reclame Aqui] usou essa empresa da dar [Editado pelo Reclame Aqui],eu gostaria de receber minha devolução de volta.
27/01/2026 às 14:16
Prezado Márcio,
Após análise de seu relato, não foi possível compreender integralmente o ocorrido. Ressaltamos que a Maybank, como instituição de pagamentos, não adota nem compactua com qualquer conduta irregular ou prática incompatível com padrões de atuação mencionados.
Diante das informações apresentadas, nossa equipe de suporte entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos e auxiliá-lo da melhor forma possível. O contato poderá ocorrer por meio dos dados informados nesta plataforma.
Reforçamos que toda tratativa será realizada exclusivamente por nossos canais oficiais de atendimento, garantindo a segurança e a transparência da comunicação.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Equipe Maybank
Atendimento | Maybank
11 95910-7801 whatsApp
SAC MB: [email protected]
27/01/2026 às 14:55
então eu caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] do investimento,fiz um investimento em uma plataforma e essa mesma deu [Editado pelo Reclame Aqui].luma plataforma com o nome onya estava com uma propaganda de investimento e um bom retorno de valores onde eu fiz esse pagamento e essa mesma empresa aí sumiu deixando eu no prejuízo.
27/01/2026 às 14:56
28/01/2026 às 17:07
Prezado Márcio,
Em nome da Maybank, informamos que estamos tentando contato por meio do e-mail informado, a fim de iniciar as tratativas de suporte e compreender como podemos auxiliá-lo.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Equipe Maybank