Devolução de locação

29/05/2024 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesFiz uma locação de um vestido no ateliê May Lysakowski, com um valor média de 5 mil reais, fiz a locação em Janeiro de *******, sendo que meu casamento seria em Novembro de *******. Por questões pessoais e por sinal muito frustrante, precisei desmarcar meu casamento e assim encerrar contrato com muitos fornecedores, quebrando contrato e lidando com as multas. O Atelie precisaria me devolver em média 1.*******,00 do valor, fiz uma tratativa amigável com a Monique, responsável pelo setor financeiro, que no dia da locação foi um amor, na tratativa de devolução também, mas quando chegou as datas de pagamento da devolução, começou a não me responder mais no WhatsApp, começou a ignorar mensagens e não cumprir com os prazos, dando a justificativa que o Atelie não tem dinheiro para devolver. Que absurdo!!!! Ateliê renomado, que faz desfiles e eventos mensais, não conseguir fazer uma devolução de 6 parcelas de *******,00????????
Ignorar uma noiva que está com tratativa de devolução.
Eles não respondem mais e entrarei com tratativas judiciais. Mas deixo aqui um alerta sobre o ateliê que só tratará bem quando recebe dinheiro.
30/05/2024 às 23:57
Olá. Primeiramente peço desculpas pelo transtorno. Infelizmente passamos um momento difícil na empresa. Nós não queríamos que tivesse acontecido, até porque o seu vestido estava maravilhoso, mas entendo que cancelaram o casamento. Nós iremos devolver o seu dinheiro, porém pelo fato de alguns problemas financeiros nos atrasamos a devolução de algumas pessoas. Se não conseguirmos depositar uma parcela completa, depositaremos pelo menos um pouco, mas não vamos deixar de realizar a sua devolução.
21/06/2024 às 13:04
O problema de tratativas com a empresa persiste. Após abrir o chamado aqui, a empresa respondeu e pagou a 2 parcela em atraso da devolução, porém, já venceu a 3 parcela e o problema continua o mesmo. Péssimo atendimento, não respondem as mensagens.