Osasco - SP

22/03/2021 às 01:15

Escolhi meu vestido dos sonhos e fui muito bem atendida, na primeira prova percebi que tinha uns defeitos embaixo do braço mas disseram que arrumariam. Na segunda prova tudo certo com os ajustes mas o descosturado ainda estava lá. Com isso, repetiram que arrumariam, quando fui buscar o meu tão sonhado vestido, me deparei com diversos furos na saia, o saiote de bambolê que estava saindo e sujo, mas disseram que seria aquele mesmo, o lado da saia estava rasgado e foram arrumar na hora, assim como a manga estava de tamanho diferente, pois bem... colaram renda nos furos maiores, não trocaram o saiote e ajustaram a manga! No dia do casamento ao chegar no salão, a gerente do salão mostrou para minha mãe que havia mais botões que buracos para fechar o vestido, eu percebi que havia um rasgo no véu, além da parte lateral que havia sido costurada ainda estava uma parte rasgada. Venho aqui trazer o meu relato para que outras noivas se atentem a todas essas informações, pois o que é um dia de alegria pode sim virar um pesadelo, pois minha mãe teve que fazer os ajustes na hora, no salão... mas penso que, e se é uma noiva que não tem quem faça esses ajustes? Se não houver ninguém com habilidades em costura? Então, lamentável... um ateliê com vestidos lindos, atendimento bem bacana, não se preocupam com esses detalhes que podem tirar todo o brilho de um dia único e tão esperado.

07/11/2022 às 15:23

O seu vestido foi entregue sem defeitos, o saiote não estava sujo, apenas não era novo. As rendas tem vãos que parecem buraquinhos se visto bem de pertinho, mas eram apenas vãos da renda. Você ficou uma noiva maravilhosa.

07/11/2022 às 16:01

Me atenderam muito bem, só as noivinhas precisam estar atentas aos mínimos detalhes no momento da retirada.

10/11/2022 às 02:17

Felicidades!