Fiz um pedido dia 19/04/23 e até hoje (14/05) não recebi.

Belo Horizonte - MG

14/05/2023 às 20:24

ID: 164619405

Fiz um pedido na loja https://*******) de dois conjuntos de pijamas no dia 19/04/23 e até hoje não recebi meu produto, nem atualizações sobre o pedido.

O meu pedido é o número #*******.

Já entrei em contato pelo suporte do WhatsApp, no dia 28/04 me passaram que o prazo de despacho era de 5 até 7 dias úteis em média, claramente já se passou mais do que o dobro desse prazo e NADA!

Me enviaram um link do site da transportadora com o suposto código de rastreio, desde o dia 28/04 (quando recebi o link para acompanhar a entrega, após precisar recorrer ao suporte!), NENHUMA atualização. O ******* como "Coleta Solicitada" desde coincidente dia 28/04.

Preciso urgentemente do meu pedido ou meu dinheiro de volta!

Fiz comentários no Instagram, perguntando como acompanhar o pedido e não só me ignoraram, como APAGARAM meu comentário!

O próximo passo será na justiça atrás dos meus direitos!
Fico no aguardo de um parecer amigável, antes de acionar a justiça.

05/06/2023 às 15:17

Prezada Julia,

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado pela demora na entrega do seu pedido na loja.

Após revisar os registros, verificamos que houve uma falha na comunicação e verificamos que você já recebeu seu pedido no dia 17/05/23. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Reconhecemos que houve atrasos na atualização do status do pedido e problemas na comunicação durante o processo de entrega. Isso não está de acordo com nossos padrões de atendimento ao cliente e tomaremos medidas para evitar que essas situações ocorram novamente no futuro.

No entanto, agora que você recebeu o seu ******* que esteja satisfeita com os produtos adquiridos. Se houver algum problema ou se você ainda tiver alguma dúvida ou preocupação, por favor, entre em contato conosco para que possamos resolver qualquer questão pendente.

Agradecemos sua compreensão e paciência durante esse processo. Estamos aqui para ajudar e garantir sua satisfação como cliente!

Att,
Mays Intimate

06/06/2023 às 09:11

Resolveram meu problema bem rápido :)