Não recebi meu pedido nem o reembolso solicitado

17/08/2023 às 12:22
ID: 170319499
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido pelo site da Mays Intimate no dia 14/07 (#*******), com duas semanas meu pedido não havia sido nem enviado, entrei em contato, disseram que havia acontecido um erro e que enviariam novamente numa entrega expressa que chegaria o mais breve possível. Não recebi e entrei em contato novamente, disseram-me que chegaria na segunda seguinte. Não recebi. Entrei em contato solicitando o reembolso, que nem queria mais a mercadoria. A menina que me atendeu no whatsapp disse que seria finalizado o reembolso em 48hs, o mesmo não foi. Sigo sem receber a encomenda e o reembolso após mais de um mês da realização do pedido.
11/09/2023 às 09:57
Prezada Tuilla,
Pedimos desculpas pela experiência que você teve com a sua compra. Entendemos a sua frustração e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.
Após verificar o seu pedido (#*******), estamos felizes em informar que a sua encomenda foi entregue com sucesso.
Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que essa situação tenha causado e agradecemos por sua paciência enquanto trabalhamos para resolver esses problemas. A sua satisfação é de extrema importância para nós, e estamos comprometidos em melhorar nossos processos para evitar que situações como essa ocorram novamente no futuro.
Att,
Mays Intimate
11/09/2023 às 12:19
Extremamente desrespeitosos com o consumidor. Dão desculpas a cada prazo não cumprido, código de rastreio que não existe ou que não é atualizado. Não compro novamente e não indico para ninguém.