Itirapuã - SP

08/02/2023 às 21:20

Fiz a compra em dezembro de ******* e até agora não recebi meu produto. Entro em contato com a empresa e eles enrolam falando que vai colocar como prioridade a entrega, e passa semanas e nada de chegar o produto até hoje. Isso porque quando fui comprar deu o prazo de 8 dias úteis. Já estou cansada de esperar, quero meu dinheiro de volta.
Não caiam nessa. Não comprem deles.

23/02/2023 às 10:46

Prezada Sara,

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Verificamos em nosso sistema sobre o seu pedido e devido a um imprevisto na transportadora, ocorreu um atraso na entrega do produto.

Nosso time entrou em contato com a transportadora e deu prioridade à entrega do seu pedido, porém, infelizmente, não conseguiram cumprir o prazo estipulado inicialmente.

Gostaríamos de informar que o seu pedido foi entregue no dia seguinte à sua reclamação. Pedimos desculpas pelo atraso na entrega e agradecemos pela sua compreensão. Caso tenha alguma dúvida ou precise de algum esclarecimento adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe Mays Intimate.