Almoço com as moscas

31/12/2023 às 13:30
ID: 179420299
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado que hoje, dia 31 de dezembro, às 13h20 eu fui almoçar neste restaurante e para minha surpresa, logo na chegada informaram que só haveria opção do lado de fora mesmo do lado de dentro estando vazio. Péssimo, se tratando de Rio de Janeiro, calor e proporcionar isso. OK. Sentei. Rodeada de mosca e pombo. Precisava se alimentar a banana para cuidar e a mosca não pousar. Mudei de lugar a primeira vez , nada adiantou. Eu simplesmente fiz a minha refeição com mosca, pernilongo, formiga e pombos . Um absurdo. A dona estava presente no local e todas as pessoas estavam na mesma situação que eu e reclamando pois se trata de um restaurante caro e com este serviço péssimo
03/01/2024 às 16:32
Karine, lamentamos sua experiência. Não houve má vontade alguma, as mesas do interior do salão estavam reservadas e não vazias, por isso infelizmente não pudemos atendê-la na área interna. Sim, há pombos na calçada, como em muitas praças e áreas abertas do Rio de Janeiro. Inclusive não só no Rio, são uma atração da praça principal de Veneza e outros lugares. Quanto às moscas, lamentamos também. Há uma feira de rua aos sábados e isso não é de responsabilidade do café. A Comlurb se encarrega da limpeza urbana. A senhora veio no dia seguinte e entendemos que tenha lhe desgradado. No entanto não recebemos nenhuma outra reclamação, aliás nem mesmo da senhora. Poderia ter vindo falar ou chamado a gerente. Já que se mostrou incomodada, faríamos questão de abonar sua mesa, como cortesia, pois nossa intenção é servir comida gostosa e fazer clientes felizes. Como a senhora foi embora sem falar nada, e só se manifstou depois, pelo whatsapp e pelo Reclame Aki, só podemos lhe explicar a situação, pois a senhora não nos deu a oportunidade de interferir e reagir à altura no momento do seu desagrado. Esperamos que fique bem e que tenha entendido e aceito nossa explicação. E se ocorrer de novamente algo lhe incomodar, não hesite, avise logo para que possamos solucionar o problema, se estiver ao nosso alcance.
03/01/2024 às 16:48
As mesas estavam reservadas para quem ? Pra esperar por quanto tempo? Pq o tempo que eu fiquei ninguém chegou. Eu reclamei sim, com quem me atendeu. Vocês estão se fazendo de desesntendidos. Insalubre.