Sanduíches molhados e melados. Desrespeito com o consumidor

17/01/2023 às 14:49

Encomendei para o dia 30/12 uma tábua grande com 60 sanduíches, para a passagem de Ano de minha sogra, cunhada e amigas. Na entrega, percebi que o fundo da tábua estava melado, mas não quis abrir a embalagem para entregar intacta. Nesse mesmo dia, minha cunhada, ao provar os sanduíches, mandou-me foto e mensagem dizendo que todos eles estavam molhados/ melados, sendo difícil até de pegar o sanduíche, que se desmanchava. Extremamente constrangida e frustrada por ter entregue um presente sem qualidade e por ser cliente antiga, encaminhei foto de como se apresentava o pão e mensagem para o Maya Café no mesmo dia. Recebi um "agradecimento pelo feedback" e a justificativa de que o pão fresco e o excesso de geleia fizeram o pão ficar úmido. Ou seja, houve o reconhecimento de que o sanduíche estava úmido e melado. Ofereceram-me um desconto de 20% no próximo pedido, mas Informei que não tinha qualquer previsão de fazer nova encomenda. Sugeri que pelo menos esses 20% do valor que eu havia pago me fossem devolvidos, visto que a despesa havia sido alta e que teríamos que providenciar de emergência outra opção para servir, já que a maioria dos sanduíches fora para o lixo.
Uma pessoa de nome Bianca respondeu que não tinha autonomia para resolver, que passaria o problema para o responsável e que este responderia após as festas de fim de ano. Como até o dia 16/01 não haviam dado resposta, mandei mensagem novamente. A resposta foi a mesma: estavam disponibilizando 20% de desconto do valor que paguei desde que eu comprasse outro produto na loja, forçando-me dessa forma a gastar mais. Ainda sugeriram que eu pedisse a tábua para um horário mais próximo ao horário de servir, ignorando que avisei que a tábua já havia chegado melada no fundo, que foi aberta no mesmo dia pela pessoa presenteada, tendo sido os primeiros sanduíches experimentados também no mesmo dia. Da mesma forma, a reclamação foi feita no mesmo dia.
Lamento que uma loja desrespeite dessa forma o consumidor e que não tenha um mínimo de cuidado em preservar seus clientes. Maya Café nunca mais!

23/03/2023 às 10:26

Maria Beatriz, já lhe respondemos cuidadosamente pelo telefone e whatsapp, mas vamos esclarecer aqui também. A senhora encomendou uma tábua para ser servida muitas horas depois... Nossos sanduíches são bem recheados mesmo - e os clientes adoram isso. Mas quando a senhora pega uma encomenda de manhã para servir à noite, como foi o caso, pode mesmo acontecer de o pão ficar empapado. Não houve nenhum problema de qualidade com nosso produto e sim com o timing do seu pedido. Mas nada que contrarie a lógica: um ******* pela manhã não deveria ser servido à noite, nem nós sabíamos disso, senão teríamos orientado a senhora e pegar a encomenda perto da hora de servi-la. Não houve aqui nenhum desrespeito pela senhora, só a intenção (cumprida) de produzir sanduíches gostosos. A senhora insistiu realmente em receber o dinheiro de volta, mas consideramos que a entrega foi feita na hora pedida, com pães gostosos e farto recheio. Não temos responsabilidade pelo fato de a senhora ter servido quase 12 horas depois, concorda? Uma questão de bom senso... De qualquer modo, para deixá-la mais confortável, oferecemos um desconto de 20% no próximo pedido, junto com a recomendação de servir produtos perecíveis no horário próximo da entrega. Esperamos que agora tenha entendido. Muito obrigado.

23/03/2023 às 17:53

A empresa se recusa a aceitar que a tábua de sanduíches já chegou melada, ou seja, já veio com problema, que alguns sanduíches foram consumidos no mesmo dia, que a foto de como estavam foi mandada no mesmo dia. É triste uma empresa não reconhecer seus erros e não agradar o cliente. Um cliente insatisfeito nunca é bom para os negócios. Aliás, amigos que moram vizinhos ao Maya Café já tinham me falado que não entram ali nem pagos. Como cliente, eu
não entendia por quê. Agora entendo e vou espalhar o tratamento que recebi para quem eu puder.

24/03/2023 às 16:31

Dona Maria Beatriz, entregamos outros 32 pedidos de festas no mesmo dia da senhora, véspera de ano novo, sem nenhuma outra queixa. Zero! Repare inclusive que, em 15 anos de atendimento, a sua é a PRIMEIRA e ÚNICA reclamação no RECLAME AQUI. Por que será? A senhora não quer entender algo óbvio, que um ******* pela manhã não é para ser servido à noite... E a senhora ainda ia guardar para o dia seguinte! Olha, lamentamos que os dedos de sua cunhada tenham ficado melados pela geleia extra-gostosa e generosa de nossos sanduíches! Mas, sinceramente, não é motivo para lhe devolvermos o dinheiro de uma tábua bem feita, generosa e deliciosa (servida na hora errada) Não seria justo com a gente. Quanto aos vizinhos do Maya, com todo respeito, Dona Maria Beatriz. São eles, em maioria, que enchem nosso salão todo dia. E é por termos uma relação cuidadosa e carinhosa com a vizinhança que continuamos fazendo sucesso, enquanto tantas outras empresas fecharam no caminho... Gente que vem encontrar os amigos, tomar um café, comer comida gostosa. Não entendemos porque tanta intenção de agredir numa reclamação. De qualquer forma, Dona Maria Beatriz, de coração, desejamos que a senhora fique bem e seja feliz. Deu, né?