Mudança repentina de local e recusa de reembolso para curso presencial

10/08/2026 às 10:47
Comprei um curso presencial no Rio de Janeiro, no panfleto enviado pelo curso diz que o local do curso seria a Barra da Tijuca no Rio de Janeiro. O curso seria no dia 11/08, na manhã do dia 10/08 eu mandei mensagem para o curso confirmando qual lugar da Barra, pq faltava o complemento Aí fui informada de que o curso não seria na Barra e sim em NITERÓI e que ele havia sido adiado UM DIA ANTES! Se eu não mando mensagem, eu iria igual a uma Boba para Barra pq eles simplesmente não se preocuparam em avisar os alunos. Ao questionar a empresa sobre o local, fui informada que o local sempre foi Niterói e que eles não sabem como a informação sobre o curso na Barra foi colocado no Instagram deles ou seja, completamente desorganizados ! Mediante a mudança de local e a nova data indefinida fica INVIÁVEL para mim realizar o curso e entrei em contato com empresa para pedir meu reembolso Mais descaso ouvi que não existe essa possibilidade. Um absurdo, total descaso com os clientes. Com toda certeza tomarei as medidas cabíveis e não recomendo o curso para ninguém.