Baixa durabilidade

Niterói - RJ
17/10/2024 às 13:59
ID: 199898211
Ver todas ReclamaçõesComprei dois óculos em dezembro e um deles com poucos meses de uso começou a desbotar a lente. Atualmente, com menos de um ano de uso, está impossível usar o óculos. O produto é muito bonito e confortável, mas tinha expectativa de que fosse durar mais tempo.
17/10/2024 às 15:42
Olá Filipe, boa tarde!
******* que conforme estabelecido no (Artigo 26. Inciso II do Código de Defesa do Consumidor), nossos produtos possuem 90 dias de garantia por defeitos de fábrica. Não é comum desbotar tão rapidamente, e a lente espelhada exige um cuidado maior do que as convencionais, ao decorrer do uso. Conforme relatou, em poucos meses já identificou o desbotamento, então poderia ter nos contatado antes, que te orientaríamos da melhor forma.
Para entender o ocorrido, vamos entrar em contato contigo, através do nosso canal próprio de atendimento.
Atenciosamente!
JESSICA - Atendimento Maya Glasses
TELEFONE:*******
E-MAIL: *******
07/11/2024 às 11:13
Recebi toda orientação da empresa e tive o problema resolvido. Fui surpreendido positivamente, por isso, deixo registrado o meu elogio à Maya Glasses! Parabéns pela forma que tratam seus clientes!