Óculos Maya Glasses quebrou em menos de 3 meses

Salvador - BA

21/04/2025 às 10:01

ID: 215209279

Comprei um óculos de sol polarizado da Maya Glasses por R$ ***** e recebi o produto no dia 4 de fevereiro. Inicialmente tinha gostado do produto, usei ele apenas nas vezes em que fui à praia, tinha o maior cuidado, mas mesmo assim o plástico ressecou e ele quebrou sozinho em 21 de abril e a lente caiu.

Não recomendo pra ninguém, um de camelô duraria mais. Agora tenho uma grande desconfiança pela marca e não aceitaria nem uma troca. Pra mim isso é motivo pra a empresa reembolsar o consumidor imediatamente e pedir desculpas.

21/04/2025 às 13:04

Olá Vinícius! Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração.

Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação de cada cliente. Informamos que todos os nossos óculos possuem 90 dias de garantia contra defeitos de fabricação, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

O modelo citado é um dos mais vendidos da nossa marca e conta com excelentes avaliações nas plataformas onde está disponível, o que nos deixa ainda mais atentos quando situações como essa são relatadas.

Já encaminhamos seu caso ao setor responsável e vamos dar continuidade ao atendimento pelos nossos canais oficiais, com toda atenção que você merece.

Agradecemos por compartilhar sua experiência cada feedback é essencial para que possamos continuar melhorando.

JESSICA Atendimento Maya Glasses
TELEFONE:*******
E-MAIL: *******

10/05/2025 às 23:41

Comprei um óculos com a empresa e ele quebrou em menos de 3 meses, mesmo tendo muito cuidado. Falei com eles e recebi outro óculos. Espero que esse dure bastante.