Trabalho não remunerado

26/03/2025 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesVi uma proposta de trabalho como vendedor pelo Instagram e entrei em contato com a marca para entender como funcionavam os testes admissionais. Após a entrevista, fui chamado para trabalhar como freelancer na mesma semana. Trabalhei o primeiro dia como freelancer e, após isso, aguardei a resposta da gerente de uma das unidades. Fui então chamado para realizar mais uma semana de freelas, já que o período anterior havia sido de apenas um dia, o qual fui pago três dias depois.
Depois disso, trabalhei por 10 dias para a marca, aguardando a assinatura do meu contrato e o registro na carteira de trabalho. No entanto, fui informado de que não poderiam me contratar, pois o quiosque em que eu trabalhava havia sido fechado por diversos motivos. Atualmente, sigo sem receber o pagamento referente à semana de freelas e, quando tento entrar em contato com a gerente da unidade onde trabalhei, ela afirma que não pode se responsabilizar, pois a questão não está sob sua alçada, sendo do setor financeiro. Quando tento falar com o financeiro, não obtenho resposta.
17/04/2025 às 16:53
Olá Kilder! Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos por qualquer desconforto causado.
Informamos que o seu caso já foi encaminhado ao setor responsável, que está analisando a situação para que possamos dar o devido retorno. Valorizamos cada pessoa que se conecta à nossa marca, seja como cliente ou colaborador, e tratamos com seriedade todas as manifestações recebidas.
Seguiremos com o atendimento pelos nossos canais oficiais, e reforçamos que seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos processos.
JESSICA Atendimento Maya Glasses
TELEFONE:*******