Belo Horizonte - MG

29/03/2025 às 09:02

Comprei um sistema fotovoltaico para minha residencia em Dezembro de 2022, proposta comercial numero ***** - com promessa de atingir 880 kwh/mês, e nunca chegou nem perto, mesmo em dias de muito sol, e para piorar um de meus microinversores apresentou defeito em Maio de 2023, e foi retirado para troca através da garantia em Dezembro de 2024 , apos muita insistência minha através dos canais de comunicação disponível por esta empresa, porém ate hoje 29 de Março de 2025, não foi instalado outro para substituir, e esta me gerando um prezuizo mensal absurdo, sem falar que em Dezembro de 2024 foi feito uma atualização no aplicativo do celular que acompanha a geração do sistema, e este esta em nome de outra pessoa, mesmo eu colocando meu login e senha, já informei a empresa diversas vezes e também o técnico que fez a retirada do aparelho em minha residencia, e hoje esse técnico nem sequer retorna minhas ligações que são através do whadsapp, infelizmente por não ter conseguido sanar meus problemas meu ultimo recurso e procurar a justiça para por meios legais tentar amenizar minha angustia, e sem falar que este sistema foi pago a vista custando aproximadamente trinta mil reais, a todos que procurarem essa empresa que pensem varias vezes antes de concluir alguma compra , pois existe um descaso total com o consumidor.

14/05/2025 às 11:15

Lamentamos pelos transtornos e entendemos sua insatisfação.
Queremos esclarecer alguns pontos importantes:

Geração x Consumo na Conta CEMIG : O valor apresentado no aplicativo pode ser diferente do registrado em sua conta, pois parte da energia gerada é consumida diretamente antes de ser enviada para a rede. Nosso técnico Breno informou que o sistema está operando dentro da capacidade contratada, mas estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Realizamos todo o processo de garantia corretamente e obtivemos a Garantia. No entanto, o fornecedor enfrenta falta de estoque, o que está atrasando o envio. Estamos cobrando uma solução e, para minimizar seus prejuízos, podemos discutir alternativas como um possível ressarcimento financeiro.

Aplicativo : Já acionamos o suporte técnico do fornecedor sobre a duplicação das plantas no sistema e aguardamos uma correção.

Nosso compromisso é solucionar todos os problema da melhor forma possível.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto e seguir as tratativas necessárias.

14/05/2025 às 12:23

Pessimo atendimento,não soluciona o problema,e as respostas bonitas e aparentemente que irão solucionar se questionando,fica só para aparecer aqui no aplicativo do reclame aqui pois solução de fato nenhuma,lamentável.