Belo Horizonte - MG

07/04/2025 às 16:54

esta estrela que eu dei de avaliação e de forma negativa, pois essa empresa não merece sequer avaliação.comprei um sistema fotovoltaico para minha residência em 2022, proposta comercial número *****, com a promessa de atingir 880 KWH/mês, e nunca chegou nem perto, mesmo em dias de muito sol, e para piorar um de meus microinversores apresentou defeito em MAIO de 2023, e foi retirado para troca através da garantia em DEZEMBRO de 2024, porém até hoje 20 de MARÇO DE 2025 não foi estalado outro para substituir, e esta me gerando um prezuizo mensal absurdo,sem falar que em dezembro de 2025 foi feito uma atualização no aplicativo do celular e depois disso o aplicativo no meu celular esta em nome de outra pessoa, já informei a empresa diversas vezes e também o técnico que fez a retirada do aparelho em minha casa, e hoje esse técnico nem sequer retorna minhas ligações que são através do whadsapp,infelizmente por não ter conseguido sanar meus problemas meu ultimo recurso e procurar a justiça para por meios legais tentar amenizar a minha angustia, e sem falar que esse sistema foi pago a vista custando quase TRINTA mil reais, a todos que procurarem essa empresa que pensem varias vezes antes de concluir alguma compra com essa empresa, descaso total como consumidor.