Recusa de atendimento e mau atendimento na Mayago Auto Center após solicitação de orçamento para kit GNV

Arraial do Cabo - RJ

10/04/2026 às 03:57

Reclamação Recusa de atendimento, prejuízo e mau atendimento Mayago Auto Center

Prezados,

Venho por meio deste registrar reclamação formal em face da empresa Mayago Auto Center, conforme dados abaixo:

Razão Social: MD dos Lagos Comércio de Peças LTDA
CNPJ: *****
Nome Fantasia: Mayago Auto Center

Ocorre que, no dia 23/02/2026, entrei em contato com a empresa pelo telefone ***** para solicitar orçamento e obter informações sobre a instalação de kit GNV 5 geração em meu veículo, utilizado para atividade de táxi.

Durante o atendimento, realizado pelo funcionário identificado como Leandro, fiz questionamentos técnicos sobre o produto, instalação, garantia e especificações, visando garantir a qualidade do serviço a ser contratado.

Após receber orçamento e alinhar as condições, manifestei interesse na contratação. Dessa forma, no dia 26/02/2026, encaminhei o veículo até o local para realização da instalação.

Entretanto, de forma inesperada e sem justificativa plausível, a empresa recusou a execução do serviço, sob alegação de que eu questionava demais, mesmo após toda a tratativa anterior.

Destaco que:

Em nenhum momento houve falta de respeito de minha parte durante o atendimento;
Os questionamentos realizados são legítimos e fazem parte do direito do consumidor à informação;
A recusa ocorreu após negociação avançada, gerando deslocamento desnecessário;
Houve prejuízo direto de um dia de trabalho, considerando que utilizo o veículo para atividade de táxi;
Ao buscar esclarecimentos, fui tratado de forma desrespeitosa, recebendo respostas como: então deixa eu trabalhar, não me importune mais e tenho mais o que fazer.

Ressalto ainda que possuo todo o histórico de conversas que comprovam os fatos relatados.

Diante do exposto, solicito a este órgão:

Apuração da conduta da empresa;
Notificação para apresentação de justificativa formal;
Avaliação quanto à prática abusiva na recusa do serviço;
Análise de eventual ressarcimento pelos prejuízos causados.

Informo que tentei registrar reclamação na plataforma Consumidor.gov.br, porém a empresa não se encontra cadastrada.

Aguardo providências e orientações quanto às medidas cabíveis.