Manaus - AM

22/07/2024 às 13:05

ID: 193487719

Já tem 1 mês que estou tentando realizar o saque dos meus ganhos e toda vez que entro em contato dizem que estão verificando, mas nunca me dão uma atualização do saque. Todos os meus dados corretos e não conseguem fazer uma simples transferência!

22/07/2024 às 14:12

Olá, Edivane!

Obrigado por contatar a Mayan!

Estamos super felizes de ter você conosco no mundo das apostas online e queremos te proporcionar a melhor experiência possível.

Recebemos uma solicitação a respeito de uma tentativa não concluída de saque em sua conta, porém, o telefone e email utilizados no Reclame Aqui não estão conectados a nenhuma conta de nossa plataforma, e precisamos localizar a sua conta para ter mais informações sobre como te ajudar.

Pode me enviar seu telefone de acesso a Mayan e e-mail para localizarmos sua conta? Também pode informar o ID da reclamação no chat.

Mas para te ajudar de imediato com isso compartilharei o exemplo de como os campos de saque devem ser preenchidos, ok?

Para a primeira transação, é necessário preencher detalhadamente os campos de informação no ato da retirada, exemplos instrutivos você encontra logo abaixo sobre como deve ser preenchido cada campo:

Confirmação de CPF ou CNPJ:
CPF ou CNPJ utilizados no campo anterior.

Tipo de Chave PIX:
Exemplo: PHONE ou CPF

Tipo de Conta do Beneficiário:
Exemplo: PERSONAL

Tipo de Identificação Pessoal:
Exemplo: CPF ou CNPJ

Lembrando que, além do preenchimento correto é necessário realizar validações de identidade na sua conta, a verificação é exigida pelos órgãos regulamentadores e obrigatória para todos os saques após os primeiros ******* reais.

Caso a dúvida persista, pedimos que você entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo chat online no https://*******

Estamos aqui para o que você precisar. Até mais!

25/07/2024 às 15:45

Por aqui o atendimento foi bem rápido e eficiente.