Loja irresponsável: descumprimento de promessas, vestido com defeito e gravata errada geram transtorno e frustração.

Osasco - SP

16/08/2025 às 09:32

Experiência extremamente negativa loja e proprietária totalmente irresponsáveis.
Não recomendo esta loja de forma alguma. A proprietária, Sra. *****, promete diversas coisas no início para fechar o aluguel, mas depois não cumpre e sequer lembra do que prometeu, agindo como se o cliente estivesse inventando a situação.

Meu esposo e eu alugamos um terno e um vestido. Ela não permitiu que ele provasse o terno, afirmando que não era necessário. No dia da retirada, o vestido que me entregou não era o mesmo que experimentei, e ainda estava com um furo na parte de trás. Para piorar, havia prometido entregar uma gravata na cor exata do vestido, mas isso também não aconteceu. Tivemos que enviar um Uber por nossa conta para buscar a gravata, e além dela atrasar a entrega e gerar taxa de espera, ainda entregou uma cor completamente diferente do combinado.

A proprietária demonstrou total desorganização, falta de comprometimento e descaso com o cliente. Quando solicitamos a devolução do dinheiro, ao invés de assumir o erro, ela ainda falou em fazer um B.O., como se nós fôssemos os errados. Toda a situação gerou transtorno, gastos extras e frustração em um momento que deveria ser especial. Tenho fotos e provas de tudo o que estou relatando.

Uma empresa séria cumpre o que promete e trata o cliente com respeito. Infelizmente, essa loja fez exatamente o contrário.

Não comprem na loja ROMANTIC.

21/10/2025 às 07:13

Péssima