Não cumprem prazo e enviam peças que não foram escolhidos

Carapicuíba - SP
11/10/2023 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja romantics e mandei fazer dois modelos de vestido de daninha da minha escolha, paguei mais caro pois seria confeccionado, também mandei confeccionar um conjunto de saia e cropped para recepção de debutante e um macaquinho pata a hora da dança e um vestido para boneca igual o vestido de valsa da debutante. Pois bem, nenhuma das roupas saíram como o combinado o vestido das daninhas ficaram enormes e totalmente te sem brilho, remendada de última hora e no começo da festa se sltaram tudo, o da entrada rasgou bem na bunda e o macaquinho soltou todas as missanga na hora da dança, a Marcia dona da loja ficou de me entregar na quinta feira dia 05/10/******* porém as roupas foram entregues às 18: 05 dodia da festa 07/10 após a festa ter começado, a mesma após as 17h do sábado simplesmente parou de me responder sem se importar que estava acabando com o sonho da minha filha. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA POIS NADA DO COMBINADO FOI FEITO, QUERO QUE PAGUE POR TODO CONSTRANGIMENTO E RAIVA QUE ME FEZ PASSAR.. Tenho vídeos e conversas no WhatsApp onde prova tido que falo e o desrespeito que passei