Acesso negado ao áudio de reprogramação mental da mentoria Novo Humano

Volta Redonda - RJ

10/12/2025 às 16:29

RECLAMAÇÃO FORMAL ACESSO NEGADO AO ÁUDIO DE REPROGRAMAÇÃO MENTAL (MENTORIA NOVO HUMANO DE NOVEMBRO)

Comprei a mentoria Novo Humano acreditando que teria acesso aos conteúdos durante 1 ano, conforme informado no momento da compra.
Entrei no ciclo de novembro com poucos dias depois do inicio do programa, e comecei a fazer a Reprogramação mental alguns dias mais tarde, porque estava viajando a trabalho, e só consegui iniciar a reprogramação mental quando retornei.

O áudio de reprogramação mental, que deve ser ouvido por 21 dias consecutivos foi disponibilizado para mim, mas não fui informada de forma clara de que ele seria bloqueado automaticamente no dia 10 de dezembro, independentemente de eu ter completado ou não o processo.
Como eu acessava sempre pelo Google Drive, confiei que o material continuaria disponível dentro do período contratado. Não salvei o áudio porque não fazia sentido imaginar que algo que comprei por 1 ano seria retirado em menos de 30 dias.

Ao perceber o bloqueio, contatei o suporte imediatamente solicitando o acesso ao áudio que já era meu direito como aluna.
No entanto, meu pedido foi negado, mesmo eu:
estando no primeiro mês dentro da plataforma,
não tendo sido avisada claramente sobre o prazo rígido de expiração,
e não tendo concluído os 21 dias de reprogramação, que são parte essencial do método vendido.

Foi decepcionante perceber a rigidez e falta de boa vontade para liberar um material que já estava pago, especialmente em um programa que se propõe a transformação pessoal, acolhimento e acompanhamento.

Hoje estou sem o áudio, sem poder concluir o processo prometido e com a sensação de ter sido prejudicada por uma falha de comunicação da própria empresa.

Solicito:
1. O envio imediato do áudio de reprogramação do mes de Novembro, que refere ao ciclo do mês em que entrei.

Quero apenas realizar o que foi proposto no programa que paguei nada além disso.
Peço que a empresa reveja essa postura e cumpra o que foi ofertado aos alunos.

Aguardo retorno e solução.