Atraso na entrega do vestido e falta de retorno da loja

Brasília - DF
28/10/2025 às 18:25
Efetuei a compra de vestido, no dia 22 de outubro, através do site da loja, pago pelo app Nuvem, n #***** paguei pelo frete SEDEX, para chegada em 29 de outubro. Desde o dia 25/10 entro em contato nos numeros *****, no SAC ***** para saber do produto e não me dão retorno algum. Já inclusive pedi o estorno da compra e simplesmente ninguém me responde.
01/06/2026 às 18:32
Olá!
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos causados durante o processo de atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que a solicitação foi devidamente analisada e que o estorno referente ao pedido foi concluído em 18/11/2025, finalizando a demanda da cliente.
Entendemos a frustração causada pela falta de retorno no momento em que buscava informações sobre o pedido e pedimos sinceras desculpas por qualquer desencontro de comunicação que possa ter ocorrido.
Na MV Mayara Vivas, prezamos pela transparência, respeito e comprometimento com nossos clientes, buscando sempre solucionar todas as situações da melhor forma possível.
Agradecemos pela oportunidade de prestar estes esclarecimentos e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.
Equipe MV Mayara Vivas
01/06/2026 às 19:05
O problema só foi resolvido após entrar em contato com o banco para que eles solicitassem o estorno diretamente com a loja, pois a loja nem respondeu mais minhas mensagens e agora ficam pressionando a encerrar a reclamação.