Dificuldade na troca de sobretudo por falta de estoque para troca mas disponível para venda

Campinas - SP
11/08/2026 às 10:46
Realizei uma compra no dia 27 de junho de um sobretudo, porém ficou grande e solicitei a troca. Reenviei o produto para loja e estou até hoje tentando fazer essa troca e não tive sucesso. Toda vez que entro em contato a loja responde que está aguardando a mercadoria que não tem na loja.
Mas quando você entrar no site o produto está disponível para compra. Quer dizer para trocar não tem mas para comprar tem.
20/08/2026 às 19:54
Prezada cliente,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Identificamos a sua solicitação de troca referente ao pedido realizado em 27/06 e informamos que o procedimento já foi realizado pela nossa equipe. A nova peça foi encaminhada e o envio foi efetuado normalmente.
Para garantir a transparência do atendimento, estamos anexando nesta resposta o comprovante de postagem com o respectivo código de rastreamento, assim como o registro da comunicação realizada via WhatsApp, na qual encaminhamos essas informações para acompanhamento da entrega.
Sentimos muito pelo transtorno causado durante o processo e entendemos a sua insatisfação. Tivemos alguns ajustes internos que impactaram o andamento inicial da solicitação, mas buscamos solucionar a situação da melhor forma possível.
Reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer outro suporte.
Atenciosamente!