Problemas estruturais e de instalação em imóvel financiado pela Caixa e construído pela MW Construções

Osasco - SP

25/11/2025 às 08:38

Comprei uma casa financiada pela Caixa Econômica Federal, construída pela empresa MW Construções. Desde que me mudei, a residência apresenta diversos problemas estruturais e de instalação:

No banheiro social, havia um vazamento grave, com grande desperdício de água.

No banheiro da suíte, o vaso sanitário estava vazando pela parte inferior.

As caixas acopladas dos dois banheiros apresentavam defeitos, causando desperdício contínuo de água.

A porta do banheiro social não fecha, e a porta da suíte ficou danificada por estar mal instalada.

Entrei em contato no dia 16/11, relatando o vazamento grave. A princípio, fui informada de que não havia vazamento e que bastaria aplicar veda rosca. Insisti, pois o problema era evidente e eu já estava morando na casa, arcando com o desperdício.

Somente no dia 18/11, o representante Maycon, da MW Construções, compareceu com o encanador. Foi constatado um cano quebrado no banheiro social, que foi reparado. Entretanto, após reinstalar o registro do chuveiro, o mesmo passou a pingar continuamente, o que não ocorria antes.

O vazamento do vaso sanitário também foi corrigido, porém os defeitos das caixas de descarga dos dois banheiros não foram reparados pela empresa. Tive que resolver por conta própria, arcando com os custos.

Ficou combinado que o rejunte do azulejo (que precisou ser retirado para acessar o cano quebrado) seria refeito no dia 24/11/2025.
Ninguém compareceu, e desde então o responsável não responde mais, apesar de visualizar todas as mensagens.

Sobre as portas, fui informada que o marceneiro entraria em contato, o que também nunca ocorreu.

Estou há dias tentando uma solução e não recebo retorno algum. Considero essa postura desrespeitosa, antiética e totalmente incompatível com a responsabilidade que uma construtora deve ter sobre um imóvel recém-entregue.

Solicito, com urgência, que todos os reparos pendentes sejam realizados adequadamente, sem novos atrasos, e que a empresa volte a me responder com a devida responsabilidade.

19/02/2026 às 14:23

apenas fez o que deveria ser feito