DESREPEITO E ATRASO NA ENTREGA DO PRODUTO

Palmas - TO

14/05/2014 às 03:34

Fiz a compra de uma mesa de ping pong em 30/12/******* na mayfershop, cuja sede é na cidade de Colombo no Paraná. A segurança aumentou em virtude da mediação de Uol Pagseguro com quem já tenho tido um longo relacionamento de confiança. A empresa Mayfershop demorou na entrega. Ao entrar em contato com ela, fui informado de que deveria pagar o frete. Como tal opção não estava disponível no momento do fechamento da compra, imaginei que fosse frete gratuito.

Depois de realizado também pagamento do frete pelo PAGSEGURO, jamais consegui contato com a empresa, que sumiu. Nunca atendem email/telefone. Já enviei mensagem pelo Whatsapp, para a página do FACEBOOK, inclusive para a perfil pessoal do responsável. Todavia, nada de resposta.

Estou extremamente aborrecido com o ocorrido, principalmente porque comprei o produto em nome de uma empresa.

Odair Viana

26/11/2016 às 11:17

Eu fui no Procon e o caso foi logo resolvido. Mas não sei se foi o Procon que acelerou a resolução do problema. A empresa, porém, devolveu-me o dinheiro com os reajustes cabíveis.