Cliente enganado por promessa de dados em portabilidade para Vivo e solicitação de solução ou processo contra empresa terceirizada

Campinas - SP

08/04/2026 às 23:33

Venho por meio desta exigir solução para o problema causada pela funcionária que se identificou como Isis quando me ligou oferecendo uma portabilidade para VIVO, pois eu era cliente Claroe tinha no meu plano total de 300Giga de dados nas 4 linhas de celular que fiz portabilidade, e a promessa que ela fez não consta em contrato, ela me prometeu um pacote de dados com bônus para as quatro linhas que fiz portabilidade somando todas as linhas que daria no total 700 gigas quando na verdade só tenho 76 Gigas fui enganado, e disse que meu atendimento seria exclusivamente com suporte técnico que eu teria contato direto com ela Isis, não precisaria ligar no 103 15 mas todas as vezes que tivesse algum problema entrasse em contato com essa Isis pelo telefone que ela me passou de celular ***** infelizmente acreditei e depois observei que no contrato não constava o que foi prometido estou com prejuízo tremendo, pois fiz o aceite via ligação celular. Achava que estava falando com uma funcionária vivo quando na verdade descobrir depois pelo 103 15 que era uma empresa terceirizada chamada Maik Soluções em momento algum Achei que estava tratando com uma funcionária terceira que me enganou e mentiu acerca do pacote que foi oferecido estou me sentindo prejudicado um prejuízo tanto financeiro com o psicológico pois acreditei perdi um pacote que tinha na Claro de dados internacionais para a América e Europa e ela disse que nesse contrato estaria também sendo fornecido um pacote mundo pela Vivo para utilizar em viagens internacionais; venho nesse canal solicitar uma solução pois estou no prejuízo caso não haja nenhuma solução já quero informar que vou processar a empresa Mike soluções pois eu tenho aqui os dados via WhatsApp dessa funcionária com conversa de diálogo da Promessa, aguardo o retorno mais rápido possível. Também fiquei surpreso depois de perceber que fui enganado por essa funcionaria que se apresentou como Isis, porém no contrato da Vivo aparece o nome de ***** a representande de vendas da Maik Soluções. Depois de tanto problema levantei no Reclame aqui e verifiquei que não fui o unico a ser enganado por essa empresa, tem varias reclamações por [Editado pelo Reclame Aqui] e promesas que não foram cumpridas.

09/04/2026 às 09:36

Bom dia, Eliel!

Nossa equipe de suporte entrará em contato com você em breve para dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

22/04/2026 às 10:50

Até o momento não tive retorno da análise dia áudio e não me enviaram nada sobre minha solicitação, continuo aguardando sem resposta concreta e sem providências, não me retornaram até o momento com a solução

04/05/2026 às 07:48

Prezado, sr. Eliel,

Informamos que realizaremos novas tentativas de contato para prestar os devidos esclarecimentos e oferecer o suporte necessário.

Ressaltamos que, após análise, verificamos que a contratação foi realizada por meio de aceite digital, com a devida concordância do titular quanto aos termos contratuais, incluindo benefícios, valores e condições de fidelidade.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para qualquer auxílio adicional.

05/05/2026 às 11:25

Estou aguardando a gravação da negociação que até o momento não foi disponibilizado onde consta a promessa [Editado pelo Reclame Aqui] que foi me oferecido e não cumpriu, e mais uma vez as empresas tentam se isentar da responsabilidade do engano e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de seus funcionários,

17/07/2026 às 16:15

Continuo no aguardo da solução do [Editado pelo Reclame Aqui] que sofre da EMPRESA MAYK SOLUÇÕES que é uma contratada da empresa VIVO, que até o momento nenhumas das empresas deu retorno para solucionar meu problema ou seja cumprir com o que prometeu. Pois no meu conceito essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]ária. aplica [Editado pelo Reclame Aqui].