DEPOIS QUE VENDEM, NÃO TE DÃO NENHUMA AJUDA

Belo Horizonte - MG
01/07/2026 às 00:02
ID: 252762001
Recebi um contato telefônico da empresa Mayk Soluções, por meio da vendedora Juliana Maria, que me ofereceu um plano empresarial com quatro linhas dependentes, além da internet Vivo Fibra, por um valor cerca de R$ 100 mais barato do que o plano que eu tinha na Claro.
Aceitei a proposta no dia 1 de junho. A internet fixa foi instalada rapidamente, porém, até hoje, 1 de julho, a portabilidade dos quatro números ainda não foi concluída.
Depois que assinei todos os contratos, nunca mais consegui falar com a vendedora. Ela não respondeu às minhas mensagens no WhatsApp nem ao e-mail que enviei, apesar de ter informado que estaria disponível para esclarecer qualquer dúvida durante o processo.
Ela também me orientou a baixar o aplicativo da Vivo para acompanhar a solicitação. Fiz isso, mas não existe qualquer registro do meu plano ou das minhas linhas no aplicativo.
Estou extremamente preocupada, porque a fatura da Claro está vencendo e a migração ainda não foi concluída. Isso me obrigará a pagar duas faturas, já que não posso correr o risco de ficar sem linha telefônica.
Ela me orientou a ligar para o 10315, informando que eu receberia suporte por esse canal. No entanto, quando ligo, o sistema reconhece apenas o serviço de internet. O plano empresarial com as quatro linhas sequer aparece vinculado ao meu CPF/CNPJ. Em uma das poucas vezes em que consegui falar com um atendente, fui informada de que a portabilidade ainda estava em andamento e seria concluída até o fim do mês. Hoje já é 1 de julho e, até o momento, nada foi resolvido.
Solicito, com urgência, um posicionamento sobre o andamento do processo e uma previsão concreta para a conclusão da portabilidade das quatro linhas.