São José do Rio Preto - SP

31/01/2025 às 15:28

ID: 208754099

Recebi uma ligação falando que por conta de instabilidade nos serviços da Claro eles estariam migrando para Fibra e que eu precisaria comprar um modem por um valor x (por volta de ******* reais) parcelado em 3 vezes. Eu desliguei a ligação falando que iria verificar. Para a minha surpresa, o pessoal dessa empresa me ligou e me ofereceu o serviço. Como eu, supostamente, teria que pagar o modem da Claro, aceitei então migrar para a Vivo.
Antes, liguei para a claro para cancelar o meu serviço e eis que me vem a surpresa: Esta venda do modem não existe, muito menos a obrigatoriedade de migração para fibra na minha região, ou seja, tudo inventado para me fazer cancelar o serviço com a Claro.

Estou publicando esta reclamação, visto que outras pessoas passaram exatamente pela mesma situação com a mesma empresa. Ao meu ver, estão coagindo os clientes com uma história [Editado pelo Reclame Aqui] para conseguir a migração pela empresa deles.

15/02/2025 às 16:34

Boa tarde.
Senhora Natália, tentamos contato essa tarde em seu celular porém não conseguimos ser atendidos, liguei do meu número pessoal ddd 81.
Segunda feira, estarei priorizando a resolução de seu caso.
Nós da MAYK Soluções realmente não temos ligação com a empresa Claro e não podemos responder por nada relacionado a eles mas somos parceiro autorizado da Vivo e iremos fazer todo atendimento e tratativa necessária para a resolução.
Obrigado

17/02/2025 às 08:13

Bom dia.
Senhora Natália, conforme conversado essa manhã, o desencontro das informações já estava solucionado pela tratativa realizada com nossa equipe de vendas. Lamentamos mais uma vez o mal entendido e muito obrigado por sua colaboração e compreensão.
Boa semana.

25/02/2025 às 18:15

A situação continua a mesma. Hoje recebi uma ligação supostamente da VIVO (embora não consigo confirmar, visto que a ligação era de um telefone celular) para coleta de mais informações sobre o caso.

Recebi algumas ligações para falar sobre o caso. Solicitei a gravação das ligações, vista que é um direito do consumidor, e NÃO AS RECEBI.